не смешная тема
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
не смешная тема
А это смешно ?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
не смешная тема
Ну как сказать глупость должна быть наказана!
не смешная тема
тему поместил с начала не в курилку, тк на мой взгляд , обсуждать там не чего. Просто надо взять на заметку, что дешевая или неграмотная установка может обернуться бедой. Тут скорее всего пострадало только железо, могло быть все хуже
В данном случае глупость не наказана. Пострадал водитель, который догнал джип, пострадал владелец ВАЗа. Выплаты им под большим вопросом (тому кто догнал это точно. Столкнулся на встречке).
В данном случае глупость не наказана. Пострадал водитель, который догнал джип, пострадал владелец ВАЗа. Выплаты им под большим вопросом (тому кто догнал это точно. Столкнулся на встречке).
не смешная тема
Прикольно и смешно! Машина, оборудованная лучшими из лучших специалистами, толпа зевак (которая тупо пялится, прямые потомки баранов), пытающиеся проскочить идиоты (которым всё по [e., ну крутит машину, ну толпа пялится, да и [eq с ними, всё равно Я проскочу).
Истинно российское блюдо. Пикантное.
А огорчаться нечему. Железу - железово, а люди не пострадали.

Истинно российское блюдо. Пикантное.
А огорчаться нечему. Железу - железово, а люди не пострадали.

не смешная тема
Yuris, молодец, посмеялся. А теперь представь себя на месте человека, который не видел эту машину и чудом не попал под колеса. Думаю, про смех забыл бы надолго.Прикольно и смешно!
не смешная тема
Dimon, ты имеешь в виду?
а) слепого
б) идиота
в) фаталиста
Когда я пьян, то иногда могу представить себя в категории "б"...
Слепые - тема отдельная.
А фаталисты?! Регулярно вижу, как люди на моргающий жёлтый проскакивают, додавливая акселератор... Таких очень много.
Водитель Газели отлично видел, что машина неуправляемо движется. Сам виноват...
Только 10-чник не при делах, остальные ВСЕ в "доле".
а) слепого
б) идиота
в) фаталиста
Когда я пьян, то иногда могу представить себя в категории "б"...
Слепые - тема отдельная.
А фаталисты?! Регулярно вижу, как люди на моргающий жёлтый проскакивают, додавливая акселератор... Таких очень много.
Водитель Газели отлично видел, что машина неуправляемо движется. Сам виноват...
не смешная тема
Yuris, да не знаю я, слепой там был или нет. Но ржать над чужой бедой крайне нехорошо. Невольно попадаешь в один ряд с - цитирую:
толпа зевак (которая тупо пялится, прямые потомки баранов)
не смешная тема
Мда... я в шоке!"Yuris" писал(а):Dimon, ты имеешь в виду?
Сам виноват...
Пусть ребята меня забанят за эти слова, но наболело! Юрис умнее и правильнее всех? Не попадал в подобные ситуации, потому что осторожен? Отлично!
Раньше я думала, что ты Юрис - циничен и недоволен всем миром, а теперь я думаю, что ты просто зол на всех (не понятно, по какой причине!) и неприятности других тебя просто подвергают в восторг!

не смешная тема
А почему не смешная...по моему забавные покатушки..ничо ж не случилось страшнава..
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
не смешная тема
Господа автомобиль средство повышенного риска! Так какого х...на один не видел, другой машину с запуском на скорость поставил,а народу весело чем фигня закончится не под колеса же ей бросаться чтоб остановить! В правилах четко по белому написанно тормозить до полной остановки а не рулем крутить как пункт (Б
)

не смешная тема
Жаль, что не получилось массового стенания.
Kalinka, циник - это для Москвы не ругательство, тем более, что мой кумир в этом вопросе В.В.Путин, до уровня циничности которого мне ещё очень далеко!
А откуда Вова в столицу переехал?!
Чьи неприятности привели меня в "восторг"? В фильме нет тех, кто пострадал, вроде как? Или для "забаненных" отдельно представлены и потерпевшие?
Про умнее, красивее, длиннее, толще... Действительно если не выражать единого общему мнения, то немедленно получишь - "ты ЧО самый умный? Очки, говно интиллегентское нацепил..." Я привык, не задевает.
А мир - он разный, не всегда и не везде такой, как в микромирке индивида. Любить или не любить МИР из разряда верить или не верить в Бога. От этого абсолютно ничего не меняется.
Когда Димон употребил термин "мизантроп", он имел в виду совершенно другое. Хотя хоть мизантропом, только не ешьте!
Pulver, ты прав старик, ТАК не попадал. Хотя и машины с автоматом уже лет пять ёрзаю, и по российским дорогам передвигаюсь. Иногда ничего не понимаю, зачем люди сами себе создают проблемы, а иногда ещё и окружающих так вмазывают. Только вот к сирым, да идиотам всегда в России любовь была. Видимо, будущее в них! И, кстати, водитель Хонды случайно забыл рукоятку в D, так уж стряслось. И кто-то включил двигатель тоже без злобы. А вот газелист, которому всё по [e., вот он мой КУМИР. Так и надо, я им восхищаюсь! Жаль, сам пока так не умею, тормоз, наверное. Несколько братьев по разуму газелиста успели в этот раз проскочить.
Dimon, я не ржал над бедой. Ситуация комичная, абстрагируясь.
Что ж мне всю жизнь про захоронения в Таиланде вспоминать, раз в тот момент судьба туда заслала? Или быть черствым подонком, который забыл?
Почему-то дорогие россияне так трогательно дистанционно сопереживают и даже могут пустить слезу, но при этом человека упавшего в переходе из-за инфаркта брезгливо обходят. И беды несчастной Палестины и прочих анклавов очень трогают души россиян, когда своих "зон" хватает. И грузины, украинцы, молдаване, азербайджанцы, латыши, эстонцы, а теперь и белорусы стали враждебными... А так сопереживать хочется!
P.S. Не берите вышенаписанное близко к сердцу! Я люблю людей, но как умею!
Kalinka, циник - это для Москвы не ругательство, тем более, что мой кумир в этом вопросе В.В.Путин, до уровня циничности которого мне ещё очень далеко!

Про умнее, красивее, длиннее, толще... Действительно если не выражать единого общему мнения, то немедленно получишь - "ты ЧО самый умный? Очки, говно интиллегентское нацепил..." Я привык, не задевает.
А мир - он разный, не всегда и не везде такой, как в микромирке индивида. Любить или не любить МИР из разряда верить или не верить в Бога. От этого абсолютно ничего не меняется.
Когда Димон употребил термин "мизантроп", он имел в виду совершенно другое. Хотя хоть мизантропом, только не ешьте!

Dimon, я не ржал над бедой. Ситуация комичная, абстрагируясь.
Что ж мне всю жизнь про захоронения в Таиланде вспоминать, раз в тот момент судьба туда заслала? Или быть черствым подонком, который забыл?
Почему-то дорогие россияне так трогательно дистанционно сопереживают и даже могут пустить слезу, но при этом человека упавшего в переходе из-за инфаркта брезгливо обходят. И беды несчастной Палестины и прочих анклавов очень трогают души россиян, когда своих "зон" хватает. И грузины, украинцы, молдаване, азербайджанцы, латыши, эстонцы, а теперь и белорусы стали враждебными... А так сопереживать хочется!
P.S. Не берите вышенаписанное близко к сердцу! Я люблю людей, но как умею!