не смешная тема

Флуд и флейм =)

Alex
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Alex »

иногда и над таким смеются

https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=22813

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Павлик »

Не туда писать,надо в юмор
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Alex »

А это смешно ?
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Павлик »

Ну как сказать глупость должна быть наказана!
Изображение
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Pulver »

Alex, не хулигань, тему переношу
мы их душили, душили :lol:
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Alex »

тему поместил с начала не в курилку, тк на мой взгляд , обсуждать там не чего. Просто надо взять на заметку, что дешевая или неграмотная установка может обернуться бедой. Тут скорее всего пострадало только железо, могло быть все хуже

В данном случае глупость не наказана. Пострадал водитель, который догнал джип, пострадал владелец ВАЗа. Выплаты им под большим вопросом (тому кто догнал это точно. Столкнулся на встречке).
Yuris
Знаток
Знаток

не смешная тема

Сообщение Yuris »

Прикольно и смешно! Машина, оборудованная лучшими из лучших специалистами, толпа зевак (которая тупо пялится, прямые потомки баранов), пытающиеся проскочить идиоты (которым всё по [e., ну крутит машину, ну толпа пялится, да и [eq с ними, всё равно Я проскочу).
Истинно российское блюдо. Пикантное.
А огорчаться нечему. Железу - железово, а люди не пострадали.
:-D
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

не смешная тема

Сообщение Dimon »

Прикольно и смешно!
Yuris, молодец, посмеялся. А теперь представь себя на месте человека, который не видел эту машину и чудом не попал под колеса. Думаю, про смех забыл бы надолго.
Yuris
Знаток
Знаток

не смешная тема

Сообщение Yuris »

Dimon, ты имеешь в виду?

а) слепого
б) идиота
в) фаталиста

Когда я пьян, то иногда могу представить себя в категории "б"...
Слепые - тема отдельная.
А фаталисты?! Регулярно вижу, как люди на моргающий жёлтый проскакивают, додавливая акселератор... Таких очень много.
Водитель Газели отлично видел, что машина неуправляемо движется. Сам виноват...
Только 10-чник не при делах, остальные ВСЕ в "доле".
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

не смешная тема

Сообщение Dimon »

Yuris, да не знаю я, слепой там был или нет. Но ржать над чужой бедой крайне нехорошо. Невольно попадаешь в один ряд с - цитирую:
толпа зевак (которая тупо пялится, прямые потомки баранов)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Pulver »

Yuris, судя по твоим словам ты ещё не попадал, я так понимаю.
мы их душили, душили :lol:
Kalinka

не смешная тема

Сообщение Kalinka »

"Yuris" писал(а):Dimon, ты имеешь в виду?
Сам виноват...
Только 10-чник не при делах, остальные ВСЕ в "доле".
Мда... я в шоке!
Пусть ребята меня забанят за эти слова, но наболело! Юрис умнее и правильнее всех? Не попадал в подобные ситуации, потому что осторожен? Отлично!
Раньше я думала, что ты Юрис - циничен и недоволен всем миром, а теперь я думаю, что ты просто зол на всех (не понятно, по какой причине!) и неприятности других тебя просто подвергают в восторг! :-x
uLiTkA
Новичок
Новичок
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение uLiTkA »

А почему не смешная...по моему забавные покатушки..ничо ж не случилось страшнава..
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

не смешная тема

Сообщение Павлик »

Господа автомобиль средство повышенного риска! Так какого х...на один не видел, другой машину с запуском на скорость поставил,а народу весело чем фигня закончится не под колеса же ей бросаться чтоб остановить! В правилах четко по белому написанно тормозить до полной остановки а не рулем крутить как пункт (Б :-) )
Изображение
Yuris
Знаток
Знаток

не смешная тема

Сообщение Yuris »

Жаль, что не получилось массового стенания.
Kalinka, циник - это для Москвы не ругательство, тем более, что мой кумир в этом вопросе В.В.Путин, до уровня циничности которого мне ещё очень далеко! :lol: А откуда Вова в столицу переехал?! :-) Чьи неприятности привели меня в "восторг"? В фильме нет тех, кто пострадал, вроде как? Или для "забаненных" отдельно представлены и потерпевшие?
Про умнее, красивее, длиннее, толще... Действительно если не выражать единого общему мнения, то немедленно получишь - "ты ЧО самый умный? Очки, говно интиллегентское нацепил..." Я привык, не задевает.
А мир - он разный, не всегда и не везде такой, как в микромирке индивида. Любить или не любить МИР из разряда верить или не верить в Бога. От этого абсолютно ничего не меняется.
Когда Димон употребил термин "мизантроп", он имел в виду совершенно другое. Хотя хоть мизантропом, только не ешьте! :lol: Pulver, ты прав старик, ТАК не попадал. Хотя и машины с автоматом уже лет пять ёрзаю, и по российским дорогам передвигаюсь. Иногда ничего не понимаю, зачем люди сами себе создают проблемы, а иногда ещё и окружающих так вмазывают. Только вот к сирым, да идиотам всегда в России любовь была. Видимо, будущее в них! И, кстати, водитель Хонды случайно забыл рукоятку в D, так уж стряслось. И кто-то включил двигатель тоже без злобы. А вот газелист, которому всё по [e., вот он мой КУМИР. Так и надо, я им восхищаюсь! Жаль, сам пока так не умею, тормоз, наверное. Несколько братьев по разуму газелиста успели в этот раз проскочить.
Dimon, я не ржал над бедой. Ситуация комичная, абстрагируясь.
Что ж мне всю жизнь про захоронения в Таиланде вспоминать, раз в тот момент судьба туда заслала? Или быть черствым подонком, который забыл?
Почему-то дорогие россияне так трогательно дистанционно сопереживают и даже могут пустить слезу, но при этом человека упавшего в переходе из-за инфаркта брезгливо обходят. И беды несчастной Палестины и прочих анклавов очень трогают души россиян, когда своих "зон" хватает. И грузины, украинцы, молдаване, азербайджанцы, латыши, эстонцы, а теперь и белорусы стали враждебными... А так сопереживать хочется!

P.S. Не берите вышенаписанное близко к сердцу! Я люблю людей, но как умею! :-)
Изображение

Ответить