Сцепление

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Kursalik
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сцепление

Сообщение Kursalik »

Люди добрые, ездил в эти выходные на классике на первое ТО и до кучи хотел сцепление отрегулировать, маленько ослабить чтобы передачи по плавнее включались. Сначала сказали что отрегулируют, а когда столкнулся лицом к лицу с автослесарем он сказал, что сцепление гидравлическое и не подлежит регулированию. Кому верить :-o ?

Еще хотел заменить ручку переключения МКПП, а то стремная до ужаса стоит :-D. Пытались с автослесарем с помощью газового ключа отвернуть, не получилось. Кто нибудь менял ручку МКПП, а то позор позором.
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!

maximkavs
Специалист
Специалист

Сцепление

Сообщение maximkavs »

Кстати о передачах, тоже стали туговато втыкаться, особенно первая, поеду на ТО скажу чтоб посмотрели.
Kursalik, а они тебе не сказали почему передачи туго включаются????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Kursalik
Новичок
Новичок

Сцепление

Сообщение Kursalik »

Туже у меня не стали переключаться,поэтому не спрашивал но мне не нравиться что при переключение мафинка рвет прямо, плавность достигается если только разгоняться практически по максимуму на передаче.

Maximkavs, ты к какому дилеру на ТО хочешь ехать? Я проходил, где и покупал, в Кунцево.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сцепление

Сообщение maximkavs »

Kursalik, у меня У-Сервис около дома, вроде там нормально, я пока по мелочи к ним ездил, надеюсь что ТО это будет единственная причина посещения сего заведения)))))
Kursalik
Новичок
Новичок

Сцепление

Сообщение Kursalik »

Maximkavs, спроси pls про возможность регулировки сцепления, мне кажеться все это бред про невозможность, может им возиться просто не охота.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сцепление

Сообщение maximkavs »

Kursalik, ладно как поеду спрошу, самому интересно стало. Я честно говоря удивлен что сцепление жесткое, до этого какая машина была???
Kursalik
Новичок
Новичок

Сцепление

Сообщение Kursalik »

Maximkavs, наша ВАЗ-ая 99, передачи как по маслу переключались, отличная мафинка была, 6 лет пробегала, в двигатель даже не залазил, наверное просто повезло :lol: :lol: :lol:

Ответить