Люди добрые, ездил в эти выходные на классике на первое ТО и до кучи хотел сцепление отрегулировать, маленько ослабить чтобы передачи по плавнее включались. Сначала сказали что отрегулируют, а когда столкнулся лицом к лицу с автослесарем он сказал, что сцепление гидравлическое и не подлежит регулированию. Кому верить ?
Еще хотел заменить ручку переключения МКПП, а то стремная до ужаса стоит . Пытались с автослесарем с помощью газового ключа отвернуть, не получилось. Кто нибудь менял ручку МКПП, а то позор позором.
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
Кстати о передачах, тоже стали туговато втыкаться, особенно первая, поеду на ТО скажу чтоб посмотрели. Kursalik, а они тебе не сказали почему передачи туго включаются????
Туже у меня не стали переключаться,поэтому не спрашивал но мне не нравиться что при переключение мафинка рвет прямо, плавность достигается если только разгоняться практически по максимуму на передаче.
Maximkavs, ты к какому дилеру на ТО хочешь ехать? Я проходил, где и покупал, в Кунцево.
Kursalik, у меня У-Сервис около дома, вроде там нормально, я пока по мелочи к ним ездил, надеюсь что ТО это будет единственная причина посещения сего заведения)))))
Maximkavs, наша ВАЗ-ая 99, передачи как по маслу переключались, отличная мафинка была, 6 лет пробегала, в двигатель даже не залазил, наверное просто повезло