внезапная остановка двигателя
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
внезапная остановка двигателя
Здравствуйте уважаемые. возникла такая проблема.( альмера N16 хетчбек 2001 г.) неожиданно глохнет двигатель и в течении трёх минут после остановки он не заводится. минут пять семь стоит подождать и он заводится вновь и машина едет нормально. это может случаться раз в две недели а может и по два раза в день. все мне говорят что дело в бензонасосе. но последний раз у меня после очередной остановки загорелся чек энжин. я поехал в сервис на комп. диагностику. там выявили неисправность датчика распредвала что меня удивило. датчик мне заменили. пока два дня езжу без проблем. Вопрос к знатокам вышеописанные симптомы могут быть причиной неисправности этого датчика или это бензонасос а датчик просто параллельная этому поломка.?
- Bumer™
- Профи
Re: внезапная остановка двигателя
Скорее это доп. поломка....А симптомы когда глохнет очень похожи на бензонасос....
о у к с
-
- Знаток
- Контактная информация:
Можешь не заморачиваться с бензонасосом...99,9% что это датчик положения распредвала...у меня была такая проблемма на опеле...
Для успокоения души, при неиспранности насоса, машина будет не только глохнуть...но и у нее проподает тяга, она становится "тупой"...со стороны насоса идет гул...
Для успокоения души, при неиспранности насоса, машина будет не только глохнуть...но и у нее проподает тяга, она становится "тупой"...со стороны насоса идет гул...
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
+1 к вышесказанному!MihaLbI4 писал(а): Можешь не заморачиваться с бензонасосом...99,9% что это датчик положения распредвала...у меня была такая проблемма на опеле...
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
И датчик распредвала и бензонасос могут быть причиной такого трабла. Диагностика вывела - датчик. Поэтому не стоит париться по бензонасосу.