внезапная остановка двигателя

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Terramex
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

внезапная остановка двигателя

Сообщение Terramex »

Здравствуйте  уважаемые.  возникла  такая  проблема.( альмера  N16 хетчбек 2001 г.) неожиданно  глохнет  двигатель  и  в  течении трёх минут  после  остановки  он  не  заводится.  минут  пять  семь  стоит  подождать  и  он  заводится  вновь  и  машина  едет  нормально.  это  может  случаться  раз  в  две  недели  а  может  и  по  два  раза  в  день.  все  мне  говорят  что  дело  в  бензонасосе.  но  последний  раз  у меня  после  очередной  остановки  загорелся  чек  энжин.  я  поехал  в  сервис  на  комп.  диагностику.  там  выявили  неисправность  датчика  распредвала  что  меня  удивило. датчик  мне  заменили. пока  два  дня  езжу  без  проблем.  Вопрос  к  знатокам  вышеописанные  симптомы  могут  быть  причиной  неисправности  этого  датчика  или  это  бензонасос  а  датчик  просто  параллельная  этому  поломка.?

Bumer™
Профи
Профи

Re: внезапная остановка двигателя

Сообщение Bumer™ »

Скорее это доп. поломка....А симптомы когда глохнет очень похожи на бензонасос....
о у к с
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Можешь не заморачиваться с бензонасосом...99,9% что это датчик положения распредвала...у меня была такая проблемма на опеле...
Для успокоения души, при неиспранности насоса, машина будет не только глохнуть...но и у нее проподает тяга, она становится "тупой"...со стороны насоса идет гул...
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

MihaLbI4 писал(а): Можешь не заморачиваться с бензонасосом...99,9% что это датчик положения распредвала...у меня была такая проблемма на опеле...
Для успокоения души, при неиспранности насоса, машина будет не только глохнуть...но и у нее проподает тяга, она становится "тупой"...со стороны насоса идет гул...
+1 к вышесказанному!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

И датчик распредвала и бензонасос могут быть причиной такого трабла. Диагностика вывела - датчик. Поэтому не стоит париться по бензонасосу.

Ответить