Глохнет движок
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Глохнет движок
Уже писал о проблеме месяца 3 назад, делных советов не поступило.После того как машина постояла 2 недели появилась проблема с запуском двигателя.При запуске машина глохнет, если ни дать газку тогда постепено обороты восстанавливаются.А когда движок холодный проблема решается сама, обороты падают почти до нуля потом сами подскакивают.Свечи поменял, воздушный фильтр почистил, может топливный?А может проблема в мозгах?
Последний раз редактировалось CHERN 06 сен 2007 02:10, всего редактировалось 1 раз.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Глохнит движок
100% нужна диагностика
Если на прогретом двигателе обороты плавают то возможно и катушка зажигания померла
Если на прогретом двигателе обороты плавают то возможно и катушка зажигания померла
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- Необратимость
- Активный участник
Глохнит движок
или в системе расхода воздуха косяк.
диагностика рулит.
диагностика рулит.
Глохнит движок
На диагностике пока не бы, не знаю достойных сервисов.Ноговорят денег возьмут, а действуют методом исключения, что всё придётся менять.Но теперь точно поищу.
На прогретом движке работа стабильная.
На прогретом движке работа стабильная.
Глохнит движок
Кто знает, где находиться предохранитель внутрисалонного света?
Как регулировать фары по вертикали, на N16
Как регулировать фары по вертикали, на N16
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Глохнит движок
polinariy, У меня вчера появилась проблема описаная вами выше. Машина дней 10 стояла (ДТП), вчера забрал и ... все как у вас, один в один. Вы решили данную проблему? Как?
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Глохнит движок
Пока не решил, что-то как то освоился.Но будут денежки сразу поеду.Товарищь на фокусе2 сказал, что у него вообще без газа не заводиься и я успокоился, хотя помню те времена когда такой проблемы не было.
Выяснишь быстрей, обязательно пиши!
Выяснишь быстрей, обязательно пиши!
Глохнит движок
Да, кстати с предохранителями разобрался очень уж они спрятаны под бордачком, чуть его не сломал.А фары вообще легко регулируются только отвёрточка нужна.
Глохнит движок
polinariy свет можно из салона или шестиграником под капотом
там всё просто, у меня машина тоже последнее время стоит и слегка обороты при разогреве плавают, но я думаю замена свечей мне поможет!!!!!

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Глохнит движок
Парни у кого плавают обороты говорю точно нужно ехать в сервис в фирменный. У меня тоже плавали обороты теперь заказал новый комп.
Предварительно могу сказать никогда!!! не мойте двигатель "Керхером".Симптомы очень похожи на мои, только у меня обороты то прыгали от 0 до конца красной зоны, то неподнимались выше 500. Причина заключается в том что горит микросхемка там в компе одна которая управляет электронной дроссельной заслонкой. Но я когда прехал к ремонтерам они сказали че еслибы во время то можно спасти.
Предварительно могу сказать никогда!!! не мойте двигатель "Керхером".Симптомы очень похожи на мои, только у меня обороты то прыгали от 0 до конца красной зоны, то неподнимались выше 500. Причина заключается в том что горит микросхемка там в компе одна которая управляет электронной дроссельной заслонкой. Но я когда прехал к ремонтерам они сказали че еслибы во время то можно спасти.
Re: Глохнит движок
Уж извеняй может и не очень дельный совет, но, на 9-ке (инжектор) у меня была похожая заморочка, там был датчик (регулятор) холостого хода, который и умер... А вот есть ли такой на альке, подсказать не могу..."polinariy" писал(а):Уже писал о проблеме месяца 3 назад, делных советов не поступило.После того как машина постояла 2 недели появилась проблема с запуском двигателя.При запуске машина глохнет, если ни дать газку тогда постепено обороты восстанавливаются.А когда движок холодный проблема решается сама, обороты падают почти до нуля потом сами подскакивают.Свечи поменял, воздушный фильтр почистил, может топливный?А может проблема в мозгах?

ни гвоздя, не жезла !!! 

Глохнит движок
Че комп под капотом что ли? Он вроде как в салоне зарыт."Grand137" писал(а): Причина заключается в том что горит микросхемка там в компе одна которая управляет электронной дроссельной заслонкой.

ни гвоздя, не жезла !!! 

- Необратимость
- Активный участник
Глохнит движок
в салоне только выходное гнездо"Lukole" писал(а):Он вроде как в салоне зарыт.

Глохнит движок
На 9-ке "мозги" в салоне зарыты.На альке под капотом, чтоб грязью постоянно закидывало?в салоне только выходное гнездо
ни гвоздя, не жезла !!!