СЕРВИСНЫЕ БИРКИ
Предлагаю небольшие аккуратные бирочки отпечатанные на плотной бумаге и заламинированные двухсторонней ламинацией.
Используются для пометки даты и пробега на момент замены масла, после чего крепится в подкапотном пространстве.

Могу изготовить для любой марки авто, да и не только авто… мало ли кому-то хочется заиметь подобное в своем сервисе.
Цена за 5 шт. — 150₽ (бесплатна доставка по России обычным письмом)
БРОШЮРА ТО
Тут я думаю тоже всё понятно, некая брошюра для пометок о проделанных работах. Некоторые при обслужиивании в сервисе могут и печать с подписью попросить поставить под перечнем проведенных работ.
Титульный лист выполнен на плотной глянцевой бумаге, внутренняя составляющая распечатана в цвете и все скреплено скрепками. Формат брошюры - А5 (спокойно уместится в бордачке вашего автомобиля). В каждой брошюре по 8 листов, соответственно всего 96 записей.
Выполнить могу в цветовой гамме, присущей марке автомобиля.

Так же изготовливаю брошюру в половину размера от исходной. В данной брошюре 15 листов и всего можно сделать 60 записей.

Цена на эти брошуры 150₽ (бесплатная доставка по России, отправляю обычным письмом)
Писать можно либо здесь в теме, либо в личку на Drive2: https://www.drive2.ru/users/masya87/
Пишите сразу данные для отправки: ФИО, адрес и индекс. После того как всё будет готово, я присылаю номер выбранной карты и жду перечисления средств. После получения денег, письмо отправляю в ближайшем отделении. Фото конверта с почтовыми марками в подарок!

Принимаю переводы на:
1) Карту Сбербанка;
2) Карту ВТБ24;
3) Карту Промсвязьбанка;
4) Карту Кукуруза.