Предложение не актуально!!! Сервисные бирки и брошюра для ТО

Объявления о продаже запчастей и аксессуаров
Ответить

Masya87
Модератор
Модератор
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Предложение не актуально!!! Сервисные бирки и брошюра для ТО

Сообщение Masya87 »

Не удаляю тему лишь для того, чтобы желающие могли повторить подобное. Файлы с макетами сбрасывать не буду, ибо всё элементарно, можно обойтись стандартными средствами Microsoft Word.

СЕРВИСНЫЕ БИРКИ

Предлагаю небольшие аккуратные бирочки отпечатанные на плотной бумаге и заламинированные двухсторонней ламинацией.

Используются для пометки даты и пробега на момент замены масла, после чего крепится в подкапотном пространстве.

Изображение

Изображение

Изображение

Могу изготовить для любой марки авто, да и не только авто… мало ли кому-то хочется заиметь подобное в своем сервисе.

Цена за 5 шт. — 150₽ (бесплатна доставка по России обычным письмом)

БРОШЮРА ТО

Тут я думаю тоже всё понятно, некая брошюра для пометок о проделанных работах. Некоторые при обслужиивании в сервисе могут и печать с подписью попросить поставить под перечнем проведенных работ.

Титульный лист выполнен на плотной глянцевой бумаге, внутренняя составляющая распечатана в цвете и все скреплено скрепками. Формат брошюры - А5 (спокойно уместится в бордачке вашего автомобиля). В каждой брошюре по 8 листов, соответственно всего 96 записей.

Выполнить могу в цветовой гамме, присущей марке автомобиля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так же изготовливаю брошюру в половину размера от исходной. В данной брошюре 15 листов и всего можно сделать 60 записей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена на эти брошуры 150₽ (бесплатная доставка по России, отправляю обычным письмом)

Писать можно либо здесь в теме, либо в личку на Drive2: https://www.drive2.ru/users/masya87/

Пишите сразу данные для отправки: ФИО, адрес и индекс. После того как всё будет готово, я присылаю номер выбранной карты и жду перечисления средств. После получения денег, письмо отправляю в ближайшем отделении. Фото конверта с почтовыми марками в подарок! ;)

Принимаю переводы на:
1) Карту Сбербанка;
2) Карту ВТБ24;
3) Карту Промсвязьбанка;
4) Карту Кукуруза.

Ответить