Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue

Установка аудио и видео систем
Ответить

Fesenych
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue

Сообщение Fesenych »

Подскажите, что взять Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue. ГУ pioneer 6310sd. Бюджет 3000 рублей, в дальнейшем устанавливать усилитель и саб не планирую.
Гертц пугает своими пищалками, а про хеликс вообще мало инфы. От динамиков хочу услышать хороший бас.
ПС: я не фанат автозвука, поэтому ставлю бюджетную акустику.
ПС2: может в моем случае проще поставить коаксиальную, намного ли хуже будет звук?

BEPH
Активный участник
Активный участник

Re: Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue

Сообщение BEPH »

Fesenych писал(а):Подскажите, что взять Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue. ГУ pioneer 6310sd. Бюджет 3000 рублей, в дальнейшем устанавливать усилитель и саб не планирую.
Гертц пугает своими пищалками, а про хеликс вообще мало инфы. От динамиков хочу услышать хороший бас.
ПС: я не фанат автозвука, поэтому ставлю бюджетную акустику.
ПС2: может в моем случае проще поставить коаксиальную, намного ли хуже будет звук?
Сам недавно выбирал как раз такого бюджета акустику.. :) Советую сделать как я, поехать в какойнить большой магаз где есть стенд с динамиками разными и послушать (я в м-видео полчаса стоял сам тыкал по кнопкам) :) так можно послушать и решить что именно тебе понравится... Я в итоге взял герцы какраз дск 165 :) но пока как будет в машине не знаю, ещё не установил... смотря еще куда колонки выбираешь, на перед вроде как лучше компонентки, на тыл и коаксиалы сойдут... тема кстати есть уже про динамики на перед - http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=9941...
Fesenych
Новичок
Новичок

Сообщение Fesenych »

С темой я действительно погорячился. На магнитоле.орг почитал про герцы, очень уж все ругают твиттеры, интересно какой у вас будет результат :)
BEPH
Активный участник
Активный участник

Сообщение BEPH »

Установил.. ну да, пока даже как то непривычно, пищалки пищат.. :) штатных я ваще не слышал, а эти прям выдают высокие частоты... :) пока не пойму хорошо или не очень это.. да и сами твитеры ещё не установил на их постоянное место (в треугольники у зеркал, т.к. крепление у одного сломал)...

Ответить