Подскажите, что взять Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue. ГУ pioneer 6310sd. Бюджет 3000 рублей, в дальнейшем устанавливать усилитель и саб не планирую.
Гертц пугает своими пищалками, а про хеликс вообще мало инфы. От динамиков хочу услышать хороший бас.
ПС: я не фанат автозвука, поэтому ставлю бюджетную акустику.
ПС2: может в моем случае проще поставить коаксиальную, намного ли хуже будет звук?
Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Активный участник
Re: Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue
Сам недавно выбирал как раз такого бюджета акустику..Fesenych писал(а):Подскажите, что взять Hertz DSK 165 или Helix B 62C Blue. ГУ pioneer 6310sd. Бюджет 3000 рублей, в дальнейшем устанавливать усилитель и саб не планирую.
Гертц пугает своими пищалками, а про хеликс вообще мало инфы. От динамиков хочу услышать хороший бас.
ПС: я не фанат автозвука, поэтому ставлю бюджетную акустику.
ПС2: может в моем случае проще поставить коаксиальную, намного ли хуже будет звук?

С темой я действительно погорячился. На магнитоле.орг почитал про герцы, очень уж все ругают твиттеры, интересно какой у вас будет результат 

-
- Активный участник
Установил.. ну да, пока даже как то непривычно, пищалки пищат..
штатных я ваще не слышал, а эти прям выдают высокие частоты...
пока не пойму хорошо или не очень это.. да и сами твитеры ещё не установил на их постоянное место (в треугольники у зеркал, т.к. крепление у одного сломал)...