Наехал на лежащего полицейского....последствия?
- Nutcracker
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Я на мазде демио налетел на лежачего на скорости 80 - результат потек аморт. На клаcсике на скорости 40-50 наехал на лежачего тфу-тфу ничего, толька банки с вареньем в багажнике побились которые от бабушки вез))), думаю с ходовой ничего не случилось потому что машина попросту новая
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
У меня вроде тоже ничего нигде не стучит, диагностика у официалов ничего не выявляет, но иногда когда проезжаю этих лежачих что то все равно хряпает то слева то справа.
Re: Наехал на лежащего полицейского....последствия?
Сегодня со мной неприятность случилась. У Макдональдса. Налетела на разделительную полосу и перескачила ее - высота примерно 1,5 кирпича, а длина см 50. Все это на маленькой скорости, но был удар задом, причем звук был явно громко-металлического происхождения.
Проехала с того момента 70 км - на скорости отпускала руль, вроде не ведет. В машине бензином и газами не пахнет. Внешний осмотр выявил только помятый снизу бампер в районе глушителя.
Вот чешу репу - крякнула ли я чего в своем любимом авто?!
Проехала с того момента 70 км - на скорости отпускала руль, вроде не ведет. В машине бензином и газами не пахнет. Внешний осмотр выявил только помятый снизу бампер в районе глушителя.
- IGO
- Профи
Сочувствую. Надо сразу посмотреть, то есть поднять машинку (заехать на яму). А то так и будешь думать всё время про самое нехорошее.
Ведь вполне возможно, что всё обошлось (лёгкие вмятинки)
Ведь вполне возможно, что всё обошлось (лёгкие вмятинки)
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Постараюсь. У меня ТО-1 скоро, может дилеров озадачить?IGO писал(а): Надо сразу посмотреть, то есть поднять машинку (заехать на яму).
А защита картера у тебя есть?Kalinka писал(а): Сегодня со мной неприятность случилась. У Макдональдса. Налетела на разделительную полосу и перескачила ее - высота примерно 1,5 кирпича, а длина см 50. Все это на маленькой скорости, но был удар задом, причем звук был явно громко-металлического происхождения.
Защита есть, только я не передом ударилась, а задом и днищем(((
Калинк, не грузись излишне! В твоем случае достаточно визуального осмотра. Бояться нужно ударов в переднюю подвеску.Kalinka писал(а): Защита есть, только я не передом ударилась, а задом и днищем(((
Смотрели в сервисе на яме мастер и два приятеля. Меня в яму не пустили - знают, что буду переживать.
Результат: удар пришелся в защиту картера (примяла примерно на 5 мм) и помялась труба глушителя. Посмотрели ходовую - говорят, до нее удар не дошел.
Вроде обошлось. Но! Вчера ехала по МКАД 120-130 км/ч - началась болтанка, отпустила руль - повело вправо (к месту удара), правда не сразу и не очень заметно(((.
Что посоветуете? Сход-развал? или еще что?(((
Результат: удар пришелся в защиту картера (примяла примерно на 5 мм) и помялась труба глушителя. Посмотрели ходовую - говорят, до нее удар не дошел.
Вроде обошлось. Но! Вчера ехала по МКАД 120-130 км/ч - началась болтанка, отпустила руль - повело вправо (к месту удара), правда не сразу и не очень заметно(((.
Сначала проверь давление в колесах. Может из-за этого тянуть.
приезжай, посмотрим поможим. Телефон я тебе отправил. Мы видели как ты ударилась, обязательно нужно смотреть ходовую.Kalinka писал(а): Что посоветуете? Сход-развал? или еще что?(((
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Проверь данные на сход-развале! После етого принимай решение!Kalinka писал(а): Смотрели в сервисе на яме мастер и два приятеля. Меня в яму не пустили - знают, что буду переживать.
Сначала нужно заехать в шиномонтаж, отбалансировать колеса и отрегулировать давление в шинах, если нужно, то прокатать диски, далее еще раз прокатиться, тянуть должно при различных условиях, наши дороги под наклоном многие делают, из-за этого может тянуть. Если это не помогло, то тогда можно и сход развал посмотреть.
Ура-ура-ура! Сама смотрела машинку на яме с хорошим специалистом. Теперь полностью успокоилась. Вмятина больше похожа на царапину))) Немного поджат саленблок (не знаю, как пишется, сорри), но резинка целая и на дальнейшую жизнь авто не повлияет! :clapping:
Я в рубашке родилась!
Я в рубашке родилась!