Наехал на лежащего полицейского....последствия?

Трансмиссия, сцепление, подвеска

Nutcracker
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Я на мазде демио налетел на лежачего на скорости 80 - результат потек аморт. На клаcсике на скорости 40-50 наехал на лежачего тфу-тфу ничего, толька банки с вареньем в багажнике побились которые от бабушки вез))), думаю с ходовой ничего не случилось потому что машина попросту новая
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь

Boris80
Новичок
Новичок

Сообщение Boris80 »

У меня вроде тоже ничего нигде не стучит, диагностика у официалов ничего не выявляет, но иногда когда проезжаю этих лежачих что то все равно хряпает то слева то справа.
Kalinka

Re: Наехал на лежащего полицейского....последствия?

Сообщение Kalinka »

Сегодня со мной неприятность случилась. У Макдональдса. Налетела на разделительную полосу и перескачила ее - высота примерно 1,5 кирпича, а длина см 50. Все это на маленькой скорости, но был удар задом, причем звук был явно громко-металлического происхождения.
Проехала с того момента 70 км - на скорости отпускала руль, вроде не ведет. В машине бензином и газами не пахнет. Внешний осмотр выявил только помятый снизу бампер в районе глушителя.
Вот чешу репу - крякнула ли я чего в своем любимом авто?!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Сочувствую. Надо сразу посмотреть, то есть поднять машинку (заехать на яму). А то так и будешь думать всё время про самое нехорошее.
Ведь вполне возможно, что всё обошлось (лёгкие вмятинки)
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Kalinka

Сообщение Kalinka »

IGO писал(а): Надо сразу посмотреть, то есть поднять машинку (заехать на яму).
Постараюсь. У меня ТО-1 скоро, может дилеров озадачить?
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

Kalinka писал(а): Сегодня со мной неприятность случилась. У Макдональдса. Налетела на разделительную полосу и перескачила ее - высота примерно 1,5 кирпича, а длина см 50. Все это на маленькой скорости, но был удар задом, причем звук был явно громко-металлического происхождения.
Проехала с того момента 70 км - на скорости отпускала руль, вроде не ведет. В машине бензином и газами не пахнет. Внешний осмотр выявил только помятый снизу бампер в районе глушителя.
Вот чешу репу - крякнула ли я чего в своем любимом авто?!
А защита картера у тебя есть?
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Защита есть, только я не передом ударилась, а задом и днищем(((
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Защита есть, только я не передом ударилась, а задом и днищем(((
Калинк, не грузись излишне! В твоем случае достаточно визуального осмотра. Бояться нужно ударов в переднюю подвеску.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Смотрели в сервисе на яме мастер и два приятеля. Меня в яму не пустили - знают, что буду переживать.
Результат: удар пришелся в защиту картера (примяла примерно на 5 мм) и помялась труба глушителя. Посмотрели ходовую - говорят, до нее удар не дошел.
Вроде обошлось. Но! Вчера ехала по МКАД 120-130 км/ч - началась болтанка, отпустила руль - повело вправо (к месту удара), правда не сразу и не очень заметно(((.
Что посоветуете? Сход-развал? или еще что?(((
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Сначала проверь давление в колесах. Может из-за этого тянуть.
MadMagic

Сообщение MadMagic »

Kalinka писал(а): Что посоветуете? Сход-развал? или еще что?(((
приезжай, посмотрим поможим. Телефон я тебе отправил. Мы видели как ты ударилась, обязательно нужно смотреть ходовую. 
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Kalinka писал(а): Смотрели в сервисе на яме мастер и два приятеля. Меня в яму не пустили - знают, что буду переживать.
Результат: удар пришелся в защиту картера (примяла примерно на 5 мм) и помялась труба глушителя. Посмотрели ходовую - говорят, до нее удар не дошел.
Вроде обошлось. Но! Вчера ехала по МКАД 120-130 км/ч - началась болтанка, отпустила руль - повело вправо (к месту удара), правда не сразу и не очень заметно(((.
Что посоветуете? Сход-развал? или еще что?(((
Проверь данные на сход-развале! После етого принимай решение!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Muranox
Новичок
Новичок

Сообщение Muranox »

Сначала нужно заехать в шиномонтаж, отбалансировать колеса и отрегулировать давление в шинах, если нужно, то прокатать диски, далее еще раз прокатиться, тянуть должно при различных условиях, наши дороги под наклоном многие делают, из-за этого может тянуть. Если это не помогло, то тогда можно и сход развал посмотреть.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Ура-ура-ура! Сама смотрела машинку на яме с хорошим специалистом. Теперь полностью успокоилась. Вмятина больше похожа на царапину))) Немного поджат саленблок (не знаю, как пишется, сорри), но резинка целая и на дальнейшую жизнь авто не повлияет! :clapping:
Я в рубашке родилась! :yahoo:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Не ты, а машина...
Хотя может и ты...
о у к с

Ответить