Ну если только так))))))))))N-Drey писал(а): да нет,не могла Калинка ошибиться! :derisive:
ДМВ -это подкопотный ДоМоВой,так сказать,смотрящий за мотором :dwarf:
Re: Помогите советом
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Старший прапорщик - спасатель.
-
- Новичок
- Контактная информация:
только датчик хх поменял?gyurder писал(а): У меня было то же заменил клапан холостого хода. Так что Калинка не ошибается, никогда
![]()
если да, то подскажи код на запчасть.
Если ты умнее всех, то кто это поймет?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
sphere ,ты определись уже с моделью двигателя,либо чистить и обучать заслонку,либо чистить и обучать датчик х.х. ...у тебя что-то одно из двух,я про это уже писАл...
да и ещё... ...не надо ни чего менять,надо почистиь и...
да и ещё... ...не надо ни чего менять,надо почистиь и...
Последний раз редактировалось N-Drey 11 янв 2009 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
-
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема решина! Промывка инжектора, чистка рхх изаслонки. 

Если ты умнее всех, то кто это поймет?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
можно спомощью др.бензанасоса и жидкости для чистки форсунок,но для этого нужно знать:
1) устройство "подопытного" а/м
2)принцип работы инжектора
3)иметь руки растущие чуть выше пояса
....если какой-либо пункт отсутствует,то лучше не стОит экономить,т.к. можно попасть на более крупные деньги...
1) устройство "подопытного" а/м
2)принцип работы инжектора
3)иметь руки растущие чуть выше пояса
....если какой-либо пункт отсутствует,то лучше не стОит экономить,т.к. можно попасть на более крупные деньги...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
А если просто добавить средство для чистки карбюраторов/инжекторов в топливный бак или аэрозоль в воздухозаборник- реально очистится или это все фигня?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
даже не думай! темболее в бак,там и так г.. хватает
Машина на сальвенте около часа работает и то иногда не хватает чтоб почистить нормально (если не разу не чистили и пробег 100-150тыс)
Машина на сальвенте около часа работает и то иногда не хватает чтоб почистить нормально (если не разу не чистили и пробег 100-150тыс)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни коем разе!!!!!! Сделаешь только хуже, потом ни один дилер не разберется!!! Не пожадничай и сделай эту операцию в хорошем сервисе!!!Vitalik_K писал(а): Подскажите пойжалуста - можно ли самому промыть инжектор. Если да, то как?
Тогда зачем же продают все эти баночки со средствами для очистки топливной системы, карбюраторов. Кто-то ведь их покупает наверно.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
ты правильно написал для карбюраторов!!! и даже для карбюраторов ими умеючи надо пользоваться...А инжектор лучше тогда совсем не чистить ,чем почистить абы как!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда я работал в сервисе, довольно часто к нам привозили машины (на эвакуаторе), которые не заводились ни в какую. Когда спрашивали - что делали с машиной - был ответ: мыли инжектор при помощи жидкости из такой вот баночки!!! Поверь: устранение последствий такой промывки стоит гораздо дороже, чем профессиональная промывка инжектора в сервисе (даже дилерском)...Vitalik_K писал(а): Тогда зачем же продают все эти баночки со средствами для очистки топливной системы, карбюраторов. Кто-то ведь их покупает наверно.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
хм, а как же например всем известная компания STP , у меня вот валяется бутылочка с жидкостью для промывки инжектора, так вот там написано, заливать в ПОЛНЫЙ бак , на 55-60 литров рассчитана =) доверяю, ибо есть друзья кто постоянно использует их продукцию.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
чистить и ещё раз чистить!!!!sphere писал(а): Дело такое. На холодном двигателе пуск нормальный (тьфь*3). А вот когда прогретый начинаются проблемы, заводится но тут же обороты до нуля и глохнет. Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее благодарен.