Ребята, поверьте, собачнику с кошками трудно в первый момент, особенно в части ощущения габаритов - до этого в моей жизни было три ротвейлера, там щупаешь, понимаешь - маешь вещь! А тут под шкурой пара хрящей и хвост пушистый. Команду "фу!" уже освоили, команду "ко мне" знать не желаем, зато урчит как родной движок на холостом ходу - тихо, ровно, без остановки.
plushkin, у меня собака маленькая, французский булодожек. Некоторые коты поболе бывают. В отличие от котов территорию не метит, команды понимает все, и вообще, как человек, только не разговаривает.
ник от брата(имя руслан) достался, когда с ним на тяжёлую отлетику ходили все друзья его называли слонёнком, вот подрос стал среди них слоном и так привязался теперь многие так кличат
Ребята, поверьте, собачнику с кошками трудно в первый момент, особенно в части ощущения габаритов - до этого в моей жизни было три ротвейлера, там щупаешь, понимаешь - маешь вещь! А тут под шкурой пара хрящей и хвост пушистый. Команду "фу!" уже освоили, команду "ко мне" знать не желаем, зато урчит как родной движок на холостом ходу - тихо, ровно, без остановки.
Классно написано! : ))))
Я тоже собачник!
В данный момент у меня Королевский Пудель!! (Большой белый Пудель)
BuT - первые три буквы от имени Виталий. Так как ник давно еще со времен IRC где нельзя было писать киррилицей то пришлось И заменить на U, чтобы читалось по русски.
Rostoff- так записан я у многих друзей в телефоне, а некоторые так и называют...так сам с РОстова-на-Дону, а так Саней среди общих знакомых много, то следовательно и погоняло...Ростов...Мичуринский и т.д.
А я обожаю кошек и собак тоже люблю. Кошки кстати очень умные животные, а кто говорит что они тупые тому я отвечу что есть и тупые собаки. Когда жил с родителя была у меня кошка перс и пес шпиц, животные и по сей день живут с моими родаками
А я вот сегодня котенка купил Нянькаюсь сейчас с ним
А ник CHERN - это сокращенно от ChernobilSun. В свою школьную бытность сильно панковал и был редактором самиздатовской газеты со столь странным названием. Все старые друзья меня так и называют, хотя я уже давно остепенился