Скучновато стало, поболтать не о чем. Вот и решил новую тему забабахать. Вот я, например, никому ни за что не скажу, что значит мой ник. Попробуйте догадаться с трех раз.
Thunder- потому что ездил раньше на Тазике, Тазик сцуко был быстрый, потому что был форсированный и постоянно "гремел" на неровностях. А еще в нем стоял саб MTX- Thunder5000. МТХ- сука давил на уши, потому что делали его афроамериканцы и потому я такой больше не куплю, потому что американцы-суки вломились в Ирак.
Ну а суть настоящего обозначения если интресно скажу "на слете" 21 окт.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Привет, я новенькая. Ник я позаимствовала у дачного кота - он живет на свободе, а кушать приходит домой. Кот Плюшкин - мое первое близкое знакомство с котами. И машинка - Ниссан Альмера - мой первый импортшной автомобильчик.
plushkin, Первые три буквы ника = первым трем буквам имени. Последняя буква = первая буква Фамилии. Скромно и со вкусом Dimon, Молодец хорошая темка! А то я гляжу народ все бурные темы уже обсудил и немного скучать стал. :pint:
Dimon, Собака зато в модных голубых очечках и с кошками наверное дружит. Лабрадор вообще добрейшая собака и умная. У меня раньше у самого жила такая, только очки ен носила и была чорненькая, как моя Альмерка, которая позавчера наконец-то приехала!
PS Сеня в автосалон начну приятные хлопоты с оформлением доков кредита и т.д.!