Прохождение первого ТО
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Прохождение первого ТО
Кто подскажет? когда необходимо пройти первое ТО на классике??? по книге понимаю 15 000, менеджер сказал на 2 000? диллеры по ТО рекомендовали 5 - 7 000??? просто запутался кому верить!
Re: Прохождение первого ТО
Мне тоже рекомендовали дилеры на 5-7 проходить, в итоге приехал было 8300, немного пожурили, что с перепробегом...На ТО-1 рекомендовали приехать тыщ через 12...."Veva" писал(а):Кто подскажет? когда необходимо пройти первое ТО на классике??? по книге понимаю 15 000, менеджер сказал на 2 000? диллеры по ТО рекомендовали 5 - 7 000??? просто запутался кому верить!
Что показало ТО? Все в порядке или уже есть ???"dimas" писал(а):Мне тоже рекомендовали дилеры на 5-7 проходить, в итоге приехал было 8300, немного пожурили, что с перепробегом...На ТО-1 рекомендовали приехать тыщ через 12...."Veva" писал(а):Кто подскажет? когда необходимо пройти первое ТО на классике??? по книге понимаю 15 000, менеджер сказал на 2 000? диллеры по ТО рекомендовали 5 - 7 000??? просто запутался кому верить!
Что есть? Ничего не показало, все в норме, поменяли масло, фильтр, проверили подвеску, электрику, жидкости."Anonymous" писал(а):Что показало ТО? Все в порядке или уже есть ???"dimas" писал(а): Мне тоже рекомендовали дилеры на 5-7 проходить, в итоге приехал было 8300, немного пожурили, что с перепробегом...На ТО-1 рекомендовали приехать тыщ через 12....
Прохождение первого ТО
Нужно следовать сервисной книжке, а не поддаваться разводам дилеров, и проходить ТО на 15000 км.
Масло можно поменять без прохождения ТО на 7500 км как при тяжёлых условиях эксплуатации
Масло можно поменять без прохождения ТО на 7500 км как при тяжёлых условиях эксплуатации
Прохождение первого ТО
Господа ! Откуда все эти цифры- 2000км, 5-7т.км., 15 т.км ?
В сервисной книжке стоит штамп о предпродажной подготовке и ТО №1при пробеге 10000км. Авто куплено в Питере 28.05.06. Диллеры парят всех по разному ?
В сервисной книжке стоит штамп о предпродажной подготовке и ТО №1при пробеге 10000км. Авто куплено в Питере 28.05.06. Диллеры парят всех по разному ?
Прохождение первого ТО
Есть непреодолимое желание и возможность можешь пройти ТО1 раньше 15000, я на 7500 менял масло по собственному желанию, диллер не настаивал. А так единственный документ это регламентирующий-сервисная книжка.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Прохождение первого ТО
В сервисной книжке написано, что ТО-0 не предусмотрено, ТО-1 на 15000 км, могу со своей скан сделать."Dima" писал(а):Господа ! Откуда все эти цифры- 2000км, 5-7т.км., 15 т.км ?
Classic АКПП
Прохождение первого ТО
Ну почему бы не пройти ТО - 0 для самоуспокоения, если есть лишние деньги. 

Прохождение первого ТО
Не знаю какое самоуспокоение...Мне например было бы жаль машинку, 15 тыщ на одном масле, ну его нафик...Потом же дороже выйти может. Имхо, на 5-7 тысячах проходить надо первое ТО."vicejey" писал(а):Ну почему бы не пройти ТО - 0 для самоуспокоения, если есть лишние деньги.
Прохождение первого ТО
Смена масла и ТО - совершенно разные понятия. В Руководстве пользователя на Альмеру N16 смена масла является операцией, выполняемой самостоятельно (см.гл.7)
Прохождение первого ТО
Вчера специально глянул в сервисную книжку и в памятку по ТО (от Автомира). так вот, КО -7500!!! Это рекомендуемый осмотр, но не обязательный!!! 

И.О. героя Советского Союза
-
- Специалист
- Контактная информация:
Прохождение первого ТО
Только сегодня выяснял данный вопрос в НЦнТ, ТО надо делать на 15000, но лучше пораньше после 10 тыс На мой вопрос, не залито ли там обкаточное масло и когда его менять, механник посмотрел на меня как на милого идиота. Пришлось отмазываться, типа так говорят и ваще я бывший тазовод
Кстати никаких ТО-0 естественно мне не навязывали. ТО-1 стоит оринтировочно 150$

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Прохождение первого ТО
Но масло в любом случае я бы посоветовал поменять на половине километража до ТО, если, конечно, вам хоть немного дорога ваша машина.