Вопросы по установке музыки в Классик
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Вопросы по установке музыки в Классик
Поставил ентот прибомбас? или проводок кинул? если прибомбас, то как он точно называется?
- vesel4ak
- Профи
Ну ребят у вас и заморочка. У меня магнитола Альпайн. Все проложена как на схеме несколько постов выше. Нипчего не фонит. Рубит на ура. Теперь по тихоньку обшивку собираю 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Михалыч, просто кинул проводок от любого экрана на межблочном кабеле к винтику на корпусе магнитолы и фон пропал.
Весельчак, а ты молодец!
Хорошо что у тебя ничего не фонит. У меня бы тоже не фонило, если бы я не допустил ошибку, в один из моментов подключения забыл выключить магнитолу, вот и словил короткое замыкание. И сгорела на пионере то что в предыдущем посте написал мой знакомый.
ЗЫ! Я теперь поеду покупать всякие там вибропласты шмасты на переднюю дверь и укрпелять пластик, а то теперь динамики заиграли по новому и обшивка вместе с ними заиграла )))))
Весельчак, а ты молодец!

ЗЫ! Я теперь поеду покупать всякие там вибропласты шмасты на переднюю дверь и укрпелять пластик, а то теперь динамики заиграли по новому и обшивка вместе с ними заиграла )))))
Nissan Almera Classic PE+ AT
- vesel4ak
- Профи
Да обшивка это огромная проблема. Вчера разобрал двери нп 15 альмере, там обшивка литая, даже ничего делать не надо, не гремит, а на 16 не обшивка а погремушка. Сегодня поеду за битопластом (вспененная резина), как раз для устранения скрипов. Посмотрим поможет ли 

обшивка двери на н16 состоит из нескольких частей,в места соединения нужно залить силикон строительный,на примьерах 12 делают так, помогает. :thank_you:
- vesel4ak
- Профи
Да это понятно. Было бы вообще шикарно если бы эти части не запаяны были (заклепки) а просто защелкивались, что бы можно было разобрать и собрать потом. А то если ща разобрать ее, то обратно уже не соберешь
А силикон, герметик, битопласт, вибропласт и прочее это я уже выяснил. Вот скоро на собственном опяте убежусь, поможет ли 

береш обычный поялник,распаиваеш все это дело,промазываеш силиконом и собираеш,запаиваеш..И радуешся музыке :russian: Ничаго сложного!
А на какой плюсовой от акб. или от зажигания?MihaLbI4 писал(а): Ставится он перед магнитолой на плюсовой провод, ни какого отношения к акустике он не имеет...он убирает помехи с питания маглитолы...как точно он называется я не помню...что вроде выпримитель питания...
-
- Знаток
- Контактная информация:
На постоянный, т.е. от АКБ, от зажигания идет провод управления, он вкл и выкл магнитолу...
- vesel4ak
- Профи
Проклеил я обшивку битопластом. Помогло, обшивка не дребезжит, стала как одно целое, но вот забыл про провода, вспомнил когда уже собрал, провода от виюрации по кузову дребезжат
Сегодня-завтра доделаю до конца 

- vesel4ak
- Профи
Да у меня фотика нет и мобилу покупал себе тоже без фотика
Нечем фоткать просто к сожалению 

Ребят,я купил 16 колонки и в двери, и назад.Подскажите,дополнительных полок и держателей не надо?А то походу меня развести хотят в автосервисе,говорят,что наверняка полки делать придётся.
- SINIX
- Новичок
- Контактная информация:
спереди точно придется делать что-то типо подиумов, тк штатные динамики уже на пластиковом подиуме.Vitaminc писал(а):Ребят,я купил 16 колонки и в двери, и назад.Подскажите,дополнительных полок и держателей не надо?А то походу меня развести хотят в автосервисе,говорят,что наверняка полки делать придётся.
По теме: сори, если оф... А не проще "+" на усь провести через специальное техотвертие, оно сбоку отвакумника находится под капотом, заглушка такая резиновая?
калёса должны буксовать очень быстро и с очень большим выделением дыма!
Ребята, хелп : купил альмерку с неисправной штатной магнитолой (радио играло а вот диски нет). Сейчас починили и у меня вопрос: в каком формате надо записывать диски? МП3 не читает и AudioCD тоже не хочет. Есть какие-то диски (дано куплены) так вот их он принимает. Помогите плиз.