Вопросы по установке музыки в Классик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
1. Как и где лучше протянуть «+» из под капота в багажник (особенно интересует момент нахождения места «из капота в салон»
2. Как разобрать центральную консоль (где магнитола штатная) и вынуть полку над магнитолой и саму магнитолу
3. Как разобрать передние двери. Вроде принцип знаю, но пытался и никак не мог вынуть пластмассину (в которой углубление для закрывания двери). Там какие то пистоны или защелки?
4. Куда думаете лучше поставить пищалки: в заглушки зеркал или на передние стойки?
2. Как разобрать центральную консоль (где магнитола штатная) и вынуть полку над магнитолой и саму магнитолу
3. Как разобрать передние двери. Вроде принцип знаю, но пытался и никак не мог вынуть пластмассину (в которой углубление для закрывания двери). Там какие то пистоны или защелки?
4. Куда думаете лучше поставить пищалки: в заглушки зеркал или на передние стойки?
Москва, Almera Classic SE АКПП синяя
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
+ из под капота сложновато провести, я протащил через верхний угол со стороны водителя.
Чтобы снять мафон для этого открути 2 болта под регулировкой температуры, а дальше потянешь и разберешся
С дверями отдельная тема, снимать надо аккуратно. Есть защелка у самой ручки, и главное не отломать саму ручку, ну вообщем сложно сло описать надо показывать.
Если будешь на нашей тусе 15 сентября, то тебе наглядно все покажу
Чтобы снять мафон для этого открути 2 болта под регулировкой температуры, а дальше потянешь и разберешся
С дверями отдельная тема, снимать надо аккуратно. Есть защелка у самой ручки, и главное не отломать саму ручку, ну вообщем сложно сло описать надо показывать.
Если будешь на нашей тусе 15 сентября, то тебе наглядно все покажу
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Открутил я эти два болта, потянул... и ничего не вышло, потянул сильнее, все хрустит, ничего не отходит... дальше страшно чонить сломать"Nutcracker" писал(а):+
Не боись... Правда по моему эти два болта не под регулировкой температуры, а над!"grand" писал(а):Открутил я эти два болта, потянул... и ничего не вышло, потянул сильнее, все хрустит, ничего не отходит... дальше страшно чонить сломать"Nutcracker" писал(а):+
Кстати после того как оставил в сервисе машину - музыку ставить было, мастера по всей видимости поддевали отверткой старую магнитолу, искали как ее снять...
Разобрался сам.
1. Так и не нашел под капотом места в которое просунуть "+"
2. Снятие центр. консоли: Выдернуть на себя пластмассину КПП (у меня FRGG) она просто выщелкивается, затем открутить 2 болта над блоком кондиционера, тянуть снизу!!! за центральную консоль. Внимание!!!, верхняя мягкая часть торпеды крашеная и легко церапается даже ногтями.
3. Разборка дверей. Начинаете с пластмассины в которой углубление для закрывания двери, поддеваете ее с края двери (со стороны замка), выщелкнутся две защелки. Еще осталась 1 защелка, она находится на самом низу углубления для закрывания двери. Тянуть всю пластмассину надо строго вертикально вверх. Не бойтесь, ничего не сломаете пластик очень эластичный. Затем снимаете пластмассу на которой управление с/подъемниками, она очень легко выщелкивается. Далее открутите 2 болта (они за снятыми пластмассинами). Затем надо снять облицовку ручки открывания двери. Тут надо аккуратно. Надо надавить на нее и сдвинуть в сторону капота, и поддеть ее чем нибудь острым со стороны капота и потом поддеть сверху и снизу. Я сначала поддел с другой стороны (сторона замка) и сломал один фиксатор. Потом откручиваете остальные болты (снизу обшивки о по бокам) и тянете обшивку на себя. Все.
4. пищалки буду ставить в заглушки зеркал. Буди делать мини-подиумы под них.
Вообще все будет фотографироваться и постараюсь выложить все сюда.
Но есть загвоздка в подведении плюса. может кто чего подскажет?
1. Так и не нашел под капотом места в которое просунуть "+"
2. Снятие центр. консоли: Выдернуть на себя пластмассину КПП (у меня FRGG) она просто выщелкивается, затем открутить 2 болта над блоком кондиционера, тянуть снизу!!! за центральную консоль. Внимание!!!, верхняя мягкая часть торпеды крашеная и легко церапается даже ногтями.
3. Разборка дверей. Начинаете с пластмассины в которой углубление для закрывания двери, поддеваете ее с края двери (со стороны замка), выщелкнутся две защелки. Еще осталась 1 защелка, она находится на самом низу углубления для закрывания двери. Тянуть всю пластмассину надо строго вертикально вверх. Не бойтесь, ничего не сломаете пластик очень эластичный. Затем снимаете пластмассу на которой управление с/подъемниками, она очень легко выщелкивается. Далее открутите 2 болта (они за снятыми пластмассинами). Затем надо снять облицовку ручки открывания двери. Тут надо аккуратно. Надо надавить на нее и сдвинуть в сторону капота, и поддеть ее чем нибудь острым со стороны капота и потом поддеть сверху и снизу. Я сначала поддел с другой стороны (сторона замка) и сломал один фиксатор. Потом откручиваете остальные болты (снизу обшивки о по бокам) и тянете обшивку на себя. Все.
4. пищалки буду ставить в заглушки зеркал. Буди делать мини-подиумы под них.
-
- Специалист
- Контактная информация:
2 Grand
попробуй найти жгут питания от аккамулятора в салон, он есть на всех авто. В том месте на перегородке будет отверстие куда все и проходит. Смело можешь кидать туда силовой кабель "+". Далее думаю будет проще.
Ждемс с нетерпением фото по снятию дверей и консоли, т.к. в ближайшем будующем придется повторить маневры на собственной ласточке и сломать что-нибудь не хочется.
попробуй найти жгут питания от аккамулятора в салон, он есть на всех авто. В том месте на перегородке будет отверстие куда все и проходит. Смело можешь кидать туда силовой кабель "+". Далее думаю будет проще.
Ждемс с нетерпением фото по снятию дверей и консоли, т.к. в ближайшем будующем придется повторить маневры на собственной ласточке и сломать что-нибудь не хочется.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Ставь пищалки в стойки.Проверено всеми.Оптиум."grand" писал(а): 4. пищалки буду ставить в заглушки зеркал. Буди делать мини-подиумы под них.
В стойки либо геморно либо неэстетично
Геморно - чтобы было красиво надо делать подиумы
А если неэстетично то просто на двусторонний скотч.
Я приклеил на двусторонний скотч к заглушкам зеркал, они черные и и пищалки черные, звук приемлемый и пищалки неособо заметно
Геморно - чтобы было красиво надо делать подиумы
А если неэстетично то просто на двусторонний скотч.
Я приклеил на двусторонний скотч к заглушкам зеркал, они черные и и пищалки черные, звук приемлемый и пищалки неособо заметно
Пищалки врезаются элементарно в треугольники зеркал, но вот пищалки должны быть регулируемыми (у меня JBL там предусмотрена как внешняя так и внутренняя установка пищалок) Сами пищалки направляются на центр лобовухи
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
Кому надо я в галерею выложил фото как разбирал консоль где устанавливать магнитолу. Главная > Основная > hurmik1976 > Как я разбирал консоль
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Если позволяет время сделай подробную раскодровку(со стрелочками и направлениями отсоединений) с пояснениями на примере опыта grand. По данным фото даже я не сразу уловил суть разборки ,хотя сам уже все это видел и разобрал."hurmik1976" писал(а):Кому надо я в галерею выложил фото как разбирал консоль где устанавливать магнитолу. Главная > Основная > hurmik1976 > Как я разбирал консоль
Ребята, все пофоткано и нарисовано подробно. Но нет времени выложить.
Также проделана работа:
1. Установлены 2 уся + конденсатор
2. Изготовлен сабик в крыло
Скоро выложу
Также проделана работа:
1. Установлены 2 уся + конденсатор
2. Изготовлен сабик в крыло
Скоро выложу
-
- Специалист
- Контактная информация:
Вопрос специалистам в данной области:
1. Антенный провод в магнитолу как уже отмечалось на форуме имеет не стандартный штекер типа "вилка" недавно наткнулся на инструкцию по установке старой магнитолы и увидел там на рисунке точно такой же вход (возможно очень похожий) который по заверению производителя назывался DAB. Цитирую \ DAB является одной из имеющихся в настоящее время систем цифрового радиовещания.... В отличие от FM радиовещания при котором каждая программа передается на своей собственной частоте, DAB позволяет обьединить несколько прогам (службами)с целью создания "группы"... \ или выражаясь простым языком мы имеем цифровое радио. Проверить данный вход мне не удастся по вине пЫонеров-наркоманов, слямзивших эту магнитолу и остается довольствоваться инструкцией. Для интересующихся магнитола была JVC-G807 и может у кого есть похожий вход, реально ли его проверить (ножик для обрезки под стандартный штекер радио я пока отложил) может есть просто мнение или советы на данный счет? С переходниками мне все понятно.

2. Так получилось что мне досталась магнитола Sanyo для японского рынка, но у нее японский штекер с усами проводки (халяве в штекер не смотрят
). Кто-нибудь встречался с переходниками на Euro DIN штекер, дабы не врезаться в штатную проводку автомашины, учитывая что данная магнитолла рассматривается лишь как временная. Есть ли они в продаже?
1. Антенный провод в магнитолу как уже отмечалось на форуме имеет не стандартный штекер типа "вилка" недавно наткнулся на инструкцию по установке старой магнитолы и увидел там на рисунке точно такой же вход (возможно очень похожий) который по заверению производителя назывался DAB. Цитирую \ DAB является одной из имеющихся в настоящее время систем цифрового радиовещания.... В отличие от FM радиовещания при котором каждая программа передается на своей собственной частоте, DAB позволяет обьединить несколько прогам (службами)с целью создания "группы"... \ или выражаясь простым языком мы имеем цифровое радио. Проверить данный вход мне не удастся по вине пЫонеров-наркоманов, слямзивших эту магнитолу и остается довольствоваться инструкцией. Для интересующихся магнитола была JVC-G807 и может у кого есть похожий вход, реально ли его проверить (ножик для обрезки под стандартный штекер радио я пока отложил) может есть просто мнение или советы на данный счет? С переходниками мне все понятно.
2. Так получилось что мне досталась магнитола Sanyo для японского рынка, но у нее японский штекер с усами проводки (халяве в штекер не смотрят

Ты ошибаешься, на JVC не такой вход как на классике...