Установка кондея или климата в Альмеру N16
- monarch
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Установка кондея или климата в Альмеру N16
Сколько машин у меня было на рециркуляции всегда поток был меньше. Завтра вручную проверю разные режимы и потом будем спорить.
Цитата:
Ахинео, вот здесь пробей по VIN свою Альку распишет всю подноготную https://www.club-nissan.ru/cars/vin
Ответ:
Что то не выдает ничего этот сайт...
Ввел свой ВИН, нажал гоу - появился мой ВИН, и никакой инфы нет )) Почти пустая белая страничка.
Моя машина была продана в Голландии в декабре 2002 года. До 2006 была в Бельгии, владелец женщина. Затем ее привезли в РФ, и через год мы ее купили.
Что подозрительно: стекло перереднее левое - 2004 года. При пробеге в 20 с чем тыс. км. сиденья выглядят заюзанными, не сильно, но и не тянут на 20 тыс. км. Истыкан ключом пластик вокруг замка зажигания. Тоже не тянет на 20 тыс пробега... Ну может еще что по мелочи...
Это и навело на мысли. Я кстати письмо написал в фирму, где была куплена машина в Голландии с просьбой по ВИНу рассказать все, что у них есть на это авто.
Где и как выложить фотки? Может я перешлю кому, а он выложит здесь?
Комплектация у меня такова:
Альмера рестайл
1.8, АКПП. Но положения 3 на АКПП нет (я читал здесь, что есть якобы положение 3), у меня только 1 и 2.
Хэтчбэк.
АБС
4 подушки: 2 передних, 2 боковых.
противотуманки.
панель с экраном большим, на котором отображаются показания штатной магнитолы, встроенного БК и микроклимата.
на руле - управление магнитолой и БК.
Активные подголовники.
Обивка салона - тканевая серая.
4 регулировки водительского сиденья, механические.
Какой то датчик на панели у лобового стекла.
В багажнике сетка боковая
У переднего пассажира у левой коленки на панели крючок для сумки.
Передние электростеклоподъемники, задние механические.
Ключ NATS с дистанционным управлением ЦЗ.
Докатка.
чего нет: EBD, омывателя фар, кондера.
Исходя из этого предположил, что комплектация люкс. Ошибался?
В мануале кстати сказано, что не все машины оснащаются кондером\климатом.
Есть на панели кнопка включения кондера, но она без подписи и неактивна - то есть не нажимается.
Так что давайте проясним уже вопрос по комплектации ))
И еще раз: если у кого на Альмере нет кондера климата - посмотрите, что там под капотом - два вентилятора на радиатора или один?
Ахинео, вот здесь пробей по VIN свою Альку распишет всю подноготную https://www.club-nissan.ru/cars/vin
Ответ:
Что то не выдает ничего этот сайт...
Ввел свой ВИН, нажал гоу - появился мой ВИН, и никакой инфы нет )) Почти пустая белая страничка.
Моя машина была продана в Голландии в декабре 2002 года. До 2006 была в Бельгии, владелец женщина. Затем ее привезли в РФ, и через год мы ее купили.
Что подозрительно: стекло перереднее левое - 2004 года. При пробеге в 20 с чем тыс. км. сиденья выглядят заюзанными, не сильно, но и не тянут на 20 тыс. км. Истыкан ключом пластик вокруг замка зажигания. Тоже не тянет на 20 тыс пробега... Ну может еще что по мелочи...
Это и навело на мысли. Я кстати письмо написал в фирму, где была куплена машина в Голландии с просьбой по ВИНу рассказать все, что у них есть на это авто.
Где и как выложить фотки? Может я перешлю кому, а он выложит здесь?
Комплектация у меня такова:
Альмера рестайл
1.8, АКПП. Но положения 3 на АКПП нет (я читал здесь, что есть якобы положение 3), у меня только 1 и 2.
Хэтчбэк.
АБС
4 подушки: 2 передних, 2 боковых.
противотуманки.
панель с экраном большим, на котором отображаются показания штатной магнитолы, встроенного БК и микроклимата.
на руле - управление магнитолой и БК.
Активные подголовники.
Обивка салона - тканевая серая.
4 регулировки водительского сиденья, механические.
Какой то датчик на панели у лобового стекла.
В багажнике сетка боковая
У переднего пассажира у левой коленки на панели крючок для сумки.
Передние электростеклоподъемники, задние механические.
Ключ NATS с дистанционным управлением ЦЗ.
Докатка.
чего нет: EBD, омывателя фар, кондера.
Исходя из этого предположил, что комплектация люкс. Ошибался?
В мануале кстати сказано, что не все машины оснащаются кондером\климатом.
Есть на панели кнопка включения кондера, но она без подписи и неактивна - то есть не нажимается.
Так что давайте проясним уже вопрос по комплектации ))
И еще раз: если у кого на Альмере нет кондера климата - посмотрите, что там под капотом - два вентилятора на радиатора или один?
вот это датчик климата должен быть.Ахинео писал(а): Какой то датчик на панели у лобового стекла.
а кнопки A/C нет на цетральной консоли?
кнопка есть, маленькая такая, круглая. Но она не активна - не нажимается. и она не подписана. То есть роль заглушки выполняет и все.Dimon писал(а):вот это датчик климата должен быть.Ахинео писал(а): Какой то датчик на панели у лобового стекла.
а кнопки A/C нет на цетральной консоли?
фотки панели куда выложить можно? тут просили.
тут и выкладывай
я пока еще не фоткал, есть старые фотографии, где панель видна.Dimon писал(а): тут и выкладывай
Что именно нужно сфоткать, я не совсем понял ))
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Ахинео, сфотай центральную часть консоли. А кнопки и места для датчиков они будут но оных может и не быть, т.к. торпеды по форме две база-комфорт и люксовая (в люксовых есть разница в отображении инфы на дисплее). Приборная панель тож одинаковая (типа там где стрелочки) ток лампочки моргают ток те которые функции активны.
Да, кинь свой VIN в личку попробую пробить по другим ссылкам, здесь тема не та.
Dimon, при рециркуляции внатуре поток сильнее, но ступенчатость работы вентилятора всетаки такая как я писал выше.
Dimon, при рециркуляции внатуре поток сильнее, но ступенчатость работы вентилятора всетаки такая как я писал выше.
Последний раз редактировалось monarch 21 авг 2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ответ:
Стукнул тебе в аську.
Ответ:
Стукнул тебе в аську.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
посмотрел вчера мануал. точно не было без кондеев ни одной N16E
I want it All!
Ну ладно, пойдем от обратного. Я выше выкладывал свою комплектацию. Как она называется, на основе перечисленного оборудования? Люкс/не люкс?DeSotta писал(а): посмотрел вчера мануал. точно не было без кондеев ни одной N16E
не люкс, ибо не айс без кондея
не понял ответа. Не люкс, потому что указанных мною ништяков не достаточно (кондей не берем во внимание) для люксовой комплектации? или не люкс потому, что нет кондея?Dimon писал(а): не люкс, ибо не айс без кондея
млин. комплектация Luxury подразумевает наличие кондея, как одного из составляющих данной комплектации.
хотя, если твое авто серое, т.е. не дилерское, возможны и изменения. мож его для антарктиды делали.
зы. удалить кондей не так просто, слишком много всего снимать и переподключать надо.
хотя, если твое авто серое, т.е. не дилерское, возможны и изменения. мож его для антарктиды делали.
зы. удалить кондей не так просто, слишком много всего снимать и переподключать надо.
ну хорошо, я повторюсь тогда: я указал, что входит в мою комплектацию. Можно на основании этого сказать, что это за комплектация?Dimon писал(а): млин. комплектация Luxury подразумевает наличие кондея, как одного из составляющих данной комплектации.
- vesel4ak
- Профи
Посмотри в свидетельстве о регистрации ТС. У меня там четко и ясно написано: Nissan Almera 1.5 Comfort. И вопрос у меня снялся сам собой, когда я машину покупал.