Нервные водители, случаи из автомобильной жизни

Флуд и флейм =)

IGO
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Нервные водители, случаи из автомобильной жизни

Сообщение IGO »

Большинство дам за рулём действительно более нерешительны, но и более осторожны.  :yes2:
Медленнее принимают решения, но более аккуратны.  :boast:
Бывают не очень внимательны, но менее склонны к авантюрам.  :yes3:
Чаще теряются в критических ситуациях, но практически никогда не проявляют наглости.  :thank_you:
Итог:
1. Хочешь ехать быстро, иметь полировку крови и вброс адреналина - езди рядом с мужиками.  :dwarf:
2. Хочешь ехать без гонки, но и без риска, а также полюбоваться на прелестных водительниц - езди рядом с дамами.  :derisive:
Выбор за нами!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Мне пришлось прокатиться в качестве пассажира в машинах наших одноклубниц Томы (Lady_Boss) и Васены (Питерская Придира). Что я вам скажу - впечатлило! Безо всякой боязни доверю им свою жизнь, когда они за рулем!  :good:
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Да нет никакой разницы кто за рулем. Видел и очень аккуратно едущих мужиков, в том числе и не умеющих парковаться и безобразно лихачащих и сквернословящих женщин. За рулем все одинаковые, разница между мужчиной и женщиной в другом, (см. учебник анатомии за 8 класс, кто забыл :)
Verusha
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Verusha »

Рассказы про дам, бросающих руль и зажмуривающихся в критической ситуации - это на мой взгляд миф, скорее исключение чем правило.
Но не про это разговор.
Случай №3

Приезжаю я как-то в Подольск к родственникам, ну думаю надо в магаз заехать что-нить вкусненькое захватить. Сказано - сделано. Подъезжаю к ближайшему, парковки нет,все паркуются перед входом в магазин прямо на тротуаре. Встаю в ряд (если это так можно назвать), вылезаю из машины и понимаю, что места пешеходам почти не осталось и надо отъехать. Пока забиралась в машину, мимо шла парочка - мужичок такого коренного подмосковного вида с толстой цепочечкой на шее и дама но высоченной платформе с большими формами и рыжими кудряшками. Мужик останавливается и, видя что я сижу в машине, задирает ногу, ставит на бампер и с силой отпихивает машину назад.
Тут мне совсем поплохело, вылезла таки и наорала на него как могла, вслух усомнившись о его iq.
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): Мне пришлось прокатиться в качестве пассажира в машинах наших одноклубниц Томы (Lady_Boss) и Васены (Питерская Придира). Что я вам скажу - впечатлило! Безо всякой боязни доверю им свою жизнь, когда они за рулем!  :good:
в свою очередь хочу отметить, что из одноклубников (которых видела на встречах) у нас практически все очень хорошо водят машину! И аккуратно! Особенно отмечу на мой взгляд - Павлик, Димон, Потемкин, Спецназ, Иришка, Вадим_М, Илья, Илья Черн, Мishko, Al-K...
Ketty
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ketty »

ага, а еще Калинка и Иришка! Лорик, ты про скорую помощь вспомни, как потом ребята твоей уверенности завидовали.
Изображение

Советов не просить- у меня чувство юмора сильней чем чувство жалости.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Спасибо за пхвалу, Калинк, но....мне придется покаяться. Последнее время стал часто нарушать ПДД! У нас, недалеко от моей работы сделали бестолковую разметку проезжей части (многие водители такого мнения). Так вот, чтобы не скапливался транспорт и не образовывалась пробка, мне, как и многим другим, приходится по нескольку раз в день пересекать "сплошную", т.е. фактически нарываться на лишение прав. :sorry: Но делаю я это аккуратно, чтобы никто не пострадал от моих действий и не заметили гайцы.  :derisive:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Ketty писал(а): ага, а еще Калинка и Иришка! Лорик, ты про скорую помощь вспомни, как потом ребята твоей уверенности завидовали.
Иришку написала сразу. А вот по поводу скорой помощи... я б не комментировала, у меня выбора просто не было.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Vadim_M писал(а): У нас, недалеко от моей работы сделали бестолковую разметку проезжей части (многие водители такого мнения). Так вот, чтобы не скапливался транспорт и не образовывалась пробка, мне, как и многим другим, приходится по нескольку раз в день пересекать сплошную  :derisive:
Совсем не бестолковую, Вадим.
Даже если ты не попадёшь на гайца, всё равно ты немножко будешь чувствовать себя нарушителем, то есть при любом разборе полёта подсознание сработает как надо гайцу.  :ok:
В сельском хозяйстве это называется подготовка почвы.  :yes3:
Ну, а если попадёшь.... :scratch_one-s_head:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А ты из двора поворачиваешь когда сплошную пересекаешь? Если да то штраф 100р и никакого лишения :)
А если попадет, то будет не приятно :) Придется своими кровными поделиться с гайцом :)
Изображение
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

vesel4ak писал(а): А ты из двора поворачиваешь когда сплошную пересекаешь? Если да то штраф 100р и никакого лишения :)
Там чистое лишение "корячится". Дело в том, что ширина проезжей части в том месте перед перекрестком очень небольшая, и не позволяет нормально повернуть троллейбусу направо. Раньше, когда разметки не было, на дороге в перекрестном направлении водители стихийно становились в два ряда, а теперь в два ряда встать невозможно, и из-за этого возникают пробки, а водители кто понаглее начинают протискиваться по правой стороне и уже даже было несколько ДТП, когда машины притирались друг к другу. Вот и приходится, при повороте налево немного залезать за сплошную, только чтобы справа от тебя проехали и не задели - на правила плюёшь уже с "высокой колокольни"!
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Verusha, посмотрел бы я на ентого дядю, с толстой веревкой на шеи,...если бы за рулем сидела ни девушка, а например коренастенький мужичек...))) он бы наверное обошел машину молча...)))
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Конечно, я наблюдал примерно такую ситуацию. Когда женщина пересела на заправке за руль (муж отошел куда то) что бы подвинуться в очереди, тут к ней подлетел мужик начал орать что она так долго капается и в следующую минуту возвращается муж этой женщины :) Блин лицо оравшего надо было видеть, ведь муж этот почти в 2 раза его больше был :). Последовал вопрос "Че! Проблемы?!". Не что уже остывший мужик ответил "Нет! Никаких проблем". Я сзади сижу и ржу не могу и жена чела того тоже угорает сидит :) Вот так тоже бывает. Было весело :)
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

vesel4ak писал(а): Было весело :)
а мне грустно... Грустно от психологии нашей, что на более слабого и беззащитного можно наехать, наорать, сбросить свой негатив...И так везде - не обязательно на дорогах! :cray: А ведь это психология раба... и пока мы ее не переживем - мы будем жить так, как живем сейчас.
Последний раз редактировалось Kalinka 03 июл 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Это не психология раба. Так происходит во всем мире и называется - Принцип Дарвина. Выживает сильнейший, поэтому более слабый всегда в проигрыше. Выход один - перейти на другой уроверь - стать сильным человеком, хотя всегда найдется кто то сильнее :)
Изображение

Ответить