Нервные водители, случаи из автомобильной жизни

Флуд и флейм =)

Verusha
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Нервные водители, случаи из автомобильной жизни

Сообщение Verusha »

На дорогах нам встречаются водители разные: вежливые, которые всегда уступят дорогу и мигнут если вы уступили им, лихачи, которым пофиг что вы стоите в пробке уже битый час, им НАДО и поэтому они едут по обочинам, встрявают в ваш ряд в самый неожиданный момент, объезжают по встречке... Есть водители тормоза, которые никуда не спешат, боятся перестраиваться, долго стоят на перекрёстке чтоб повернуть налево и тп.

В данной теме хотелось бы обсужить нервных водителей, они обычно очень обидчивые и мстительные.
у меня было несколько случаев с такими товарищами, но вот как с ними общаться я ума не приложу.

Случай 1
Подъезжаю я к торговому центру Город на Рязанке и начинаю выискивать место для парковки...еду потихоньку,смотрю начинает из ряда отъезжать машина,  ну думаю счас я на её место заряжусь. Заезжаю и тут сзади меня появляется тётя на Пыжике красном и начинает голосить во всё горло, что я такая рассякая заняла её место... много я о себе интересного улсышала и думаю, что вот скажи ты нормально, что тоже ждала пока дядя отъедет, попроси по человечески, ну неужели не уступлю...найду другое место, на крытой парковке, проблем то. А тут после того,как она на меня накинулась не с самыми приятными словами, вобщем решила не уступать,сказала что нефиг так себя вести и мир будет добрее. Что делает тётя: заявляет что запрёт меня на парковке и пока сама не вернётся я выехать не смогу,а вернётся она ооочень нескоро. Так и произошло, возвращаюсь, а Пыжа стоит...я по колесу стукнула, думаю мож сигналка сработает, тётя и вернётся, нифига. Позвала парковщика, он сообщил что не имеет право трогать машину, посоветовал поработать гвоздиком ... Вобщем долждалась я тётю, нервное напряжение у неё после шоппинга не спало, парковщику она конечно тоже нажаловалась, но я вылезать из машины не стала...ну нафиг. Просто дождалась пока она уедет.
Изображение

Митяй
Активный участник
Активный участник

Re: Нервные водители, случаи из автомобильной жизни

Сообщение Митяй »

пару саморезов надо этой тёте закрутить в каждое колесо!!!
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Точно :-) Тока я бы не закручивал а просто пару гвоздей соток под колеса поставил бы в распор, что бы она сама на них наехала, когда уезжала :-) А потом угарал бы над ней :-) Я так подозреваю что она сама протупила и ее место заняли, но запирать человека это скотство. Былы бы у меня не Альмера а старая убитая шестерка я бы ее просто отодвинул нафиг и уехал. Расцапарав пол бочины :-) Жестоко конечно, но если учесть все факты в совокупности, то наказание соизмеримо с причененным моральным ущербом :-) Можно еще по приколу номера у нее скрутить и в мусорку выкинуть :-)
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Смешно :) На самом деле тетя скинула на тебя свои негативные эмоции, и очччень довольная уехала. Думаю она минут 15 после отъезда радовалась :) С такими людьми нужно действовать не так как они ожидают. Была похожая ситуация, когда я наметился припарковаться задом в шикарное местечко, шустрая девушка на смарте буквально подрезала меня и впечаталась в  это место :) Я вышел из машины улыбаясь на все оставшиеся зубы, похвалил её за хорошую реакцию и сказал что она молодец, класно ездит и машина у неё хорошая,  и вообще она выиграла у меня этот важный для ней поединок по парковке. Она смутилась и промямлила, что она на минуточку и впринципе, если я собираюсь поставить машину на долго, она найдет себе другое место.  Мораль: Не надо ждать негатива, наезжать на людей, и чаще всего удасться этого негатива избежать. Можно было выйти из машины и громко поржать, тетя наверняка бы уехала и не стала связываться с "этой больной девушкой" :) И не испортила бы ни себе ни девушке настроения.
Verusha
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Verusha »

Не знаю, мне связываться стрёмно...
а насчёт того, что она порадовалась, сильно сомневаюсь... парковщик наверняка объяснил ей какая она дура...
Изображение
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

да уж как в любом городе да и везде, проще надо))) честно запирать бы я не стал, кто его знает, что у тебя на уме, портить машину тоже нет.. а вот колеса спустил бы. и уехал на другое место...
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Такие случаи не редкость...у меня тоже такие бывали...самое обидное когда ты стоишь и ждешь место, а какой нить лихачь влетает туда за секунду до тебя((( и ни кого не волнует что ты уже минут пять стоишь его короулиш с включеным укозателем поворота...Я например в таких случиях дождусь пока ентот гончег вылезет, гляну ему в глаза с ухмылкой и молча уезжаю...)))
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

gyurder писал(а): Смешно :) На самом деле тетя скинула на тебя свои негативные эмоции, и очччень довольная уехала. Думаю она минут 15 после отъезда радовалась :) С такими людьми нужно действовать не так как они ожидают. Была похожая ситуация, когда я наметился припарковаться задом в шикарное местечко, шустрая девушка на смарте буквально подрезала меня и впечаталась в  это место :) Я вышел из машины улыбаясь на все оставшиеся зубы, похвалил её за хорошую реакцию и сказал что она молодец, класно ездит и машина у неё хорошая,  и вообще она выиграла у меня этот важный для ней поединок по парковке. Она смутилась и промямлила, что она на минуточку и впринципе, если я собираюсь поставить машину на долго, она найдет себе другое место.  Мораль: Не надо ждать негатива, наезжать на людей, и чаще всего удасться этого негатива избежать. Можно было выйти из машины и громко поржать, тетя наверняка бы уехала и не стала связываться с "этой больной девушкой" :) И не испортила бы ни себе ни девушке настроения.
Геш, +1 в карму)))
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

MihaLbI4 писал(а): Такие случаи не редкость...у меня тоже такие бывали...самое обидное когда ты стоишь и ждешь место, а какой нить лихачь влетает туда за секунду до тебя((( и ни кого не волнует что ты уже минут пять стоишь его короулиш с включеным укозателем поворота...Я например в таких случиях дождусь пока ентот гончег вылезет, гляну ему в глаза с ухмылкой и молча уезжаю...)))
ну это способ не эффективный. Он так ничему не научиться и будет дальше так делать. Можно подождать пока он уйдет спокойно, подойти, и загнуть ему поводки дворников в другую сторону :-) тогда у него в голове что то сработает и он будет по сторонам глядеть. У меня пару раз были такие ситуации, но я всегда миром расходился, убеждал человека что я ждал это место и ему лучше будет его освободить. Еще никто не отказался :-) Все же дорожат своими ласточками и не хотят их попортить из-за такой ерунды как место на парковке. Это бред ведь.
Но с другой стороны, машина не несет ответственность за придурка водителя. Поэтому я, честно, еще ни разу не портил чужую машину. т.к. сразу представляю свою реакцию на подобное с моей машиной. Но это самый простой и эффективный способ донести до водителя истину и указать на его ошибку. :-)
Изображение
Verusha
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Verusha »

MihaLbI4 писал(а): Такие случаи не редкость...у меня тоже такие бывали...самое обидное когда ты стоишь и ждешь место, а какой нить лихачь влетает туда за секунду до тебя((( и ни кого не волнует что ты уже минут пять стоишь его короулиш с включеным укозателем поворота...Я например в таких случиях дождусь пока ентот гончег вылезет, гляну ему в глаза с ухмылкой и молча уезжаю...)))
В том то и дело что я не видела, что она ждёт место.Так конечно же не стала бы занимать, потому что умею представлять себя в подобной ситуации. Но орать на занявшего моё место, и тем более машинку портить я тоже бы не стала.
Изображение
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

и так вывод, машину ни кто из нас портить не станет... и если видет, что кто-то ждет парковочное место никогда не влезет. 

колеса спустить думаю стоит)))) и машину не попортил, и подумать время будет.

Verusha 2, думаю ты правильно поступила, что не приняла не каких действий, ведь получается, что ты ее место заняла и первая виновата, а тетка эмоциональная слишком.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Экстрималные способы:
1. https://rutube.ru/tracks/779329.html?v= ... b934dd86a0
2. насыпать сахарка в бензобак.
3. умудриться подать данную а/м в розыск.

неэкстримальные, любым джипом, трактором просто оттащить.

успокаивающие нервы:
1.накричать
2. улыбнуться и поблагодрить(см. Gyurder)
И.О. героя Советского Союза
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

Не, сахар - это хана топливной системе и инжектору. это слишком грубо.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

KELWIN писал(а): Не, сахар - это хана топливной системе и инжектору. это слишком грубо.
я ж написал экстримальный
И.О. героя Советского Союза
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Кстати хороший способ сбросить негативные эмоции. Нужно выйти из машины, посмотреть в сторону обидчика и глядя на него изобразить Кинг-Конга, :) для девушек подходит тоже. То есть стать побить себя кулаками в грудь и одновременно громко орать низким голосом АААААААА!!!! редко у кого нервы выдерживают такой натиск :) И эмоций не остается, место на паркавке правда ты вряд ли получишь, но на душе становится приятно и спокойно :)

Ответить