Нервные водители, случаи из автомобильной жизни
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Нервные водители, случаи из автомобильной жизни
хыхы:) а ещё можно было броситься к ней, обнять за ногу и жалостливо умолять простить и пощадить:)
-
- Знаток
- Контактная информация:
Verusha писал(а): хыхы:) а ещё можно было броситься к ней, обнять за ногу и жалостливо умолять простить и пощадить:)

Можно не только спустить...но и нипиль выкрутить...))) ущерб на пять рублей, а вот найти его тяжко))) Мы так сделали мужичку одному во дворе....он просто слов не понимал, и машину постоянно на два места ставил...Ему так удобней...Короче мы спустили все колеса и выкрутили нипили, а сами напротив на лавке пиво пили...вы бы видели его лицо когда он накачал колесо и отцепил насос....я аж подовился...)))KELWIN писал(а): колеса спустить думаю стоит)))) и машину не попортил, и подумать время будет.
- vesel4ak
- Профи
Мужик этот тормоз наверно. То что нипиля нет на месте видно сразу. Там просто двра получается в соске. Какой смысл был накачивать тогда
Но наблюдать за этим было наверняка весело
Молодцы, проучили дурака 

- IGO
- Профи
Как разобраться со стоячими - более-менее разобрались.
А есть ли способ осадить тех, кто прёт по обочине в заторе?
Они же реально увеличивают время ожидания для тех, кто "правильно ждёт".
Как бы охладить пыл таких гонщегов, ведь это нарушение?
А есть ли способ осадить тех, кто прёт по обочине в заторе?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Действительно, нарушение.https://www.vodish.ru/edu/card/ab/407/ Ответ двуедин: культура поведения на дороге и неотвратимость наказания (и с одним, и с другим большие проблемы).
-
- Знаток
- Контактная информация:
К сожелению нет...у него теперь две машины(одна рабочая)...та которая его, стоит у подъезда уже год наверное, вторую паркует как придется...только на ночь в гараж ставит...кстати гараж у него и тогда был...Verusha писал(а): Ну он машину то перестал на два места ставить?
Я еду правыми колесами по краю проезжей части(максимально правей, но по асфальту)...т.к. дышать пылью нет ни малейшего желания...но енто не всегда помогает...люди объезжают меня с риском переворота, таких мне кажется уже не переучишь...(((IGO писал(а): А есть ли способ осадить тех, кто прёт по обочине в заторе?
Еще один вариант отомстить-обрызгать машину валерьянкой.Каждый кот будет считать своим святым долгом пометить эту машину.
)))))

черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Бредовая идея давно есть. Пэйнтбольный маркер! Причем надо еще ограниченный запас шаров с нитро-краской, а не желатином.
А еще прилепить этот маркер куда-нибудь на машину. Эффект будет чумовой-красочно-шумовой. По таком ездаку по обочине засадить пару маркеров ... злой я :triniti:
А еще прилепить этот маркер куда-нибудь на машину. Эффект будет чумовой-красочно-шумовой. По таком ездаку по обочине засадить пару маркеров ... злой я :triniti:
Последний раз редактировалось Orth 28 июн 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Кстати если правыми колесами по краю дороги ехать, то находится много умников слева объезжать...(это я про двуполосную дорогу)
- vesel4ak
- Профи
Я таких любителей по обочинам езжу просто осаживаю. Он когда приближается сзади, я беру и резко дергаюсь в его сторону, перекрывая дорогу. Некоторые начинают сигналить, но посланы далеко и надолго. Зато сразу движение по обочине останавливается 

Моё мнение,езда по обочине-это неправильно,но мешать ,тем кто так делает,я бы не стал.Во-первых для этого есть ГАИ,во-вторых неизвестно какая у человека на то причина(может в аэропорт опаздывает или жену в роддом везёт,всяко бывает),в-третьих обочины у нас,как правило не сахар-хочется убивать свою машину,пусть едет.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Не согласен. очень много пыли поднимают когда едут с дачи + как раз они и создают дополнительную пробку сужая проезд. Так как они душаться в твой ряд, кто-то не пропускает, а товарищи потихонечку вдавливаются замедляя общую скорость движения. Ведь как горлышко в бутылке, либо песочные часы, больше не пропустит, так и здесь. Он конечно убивает свою машину, но ценой твоего здоровья (пыль, нервы и т. д.) а также ценой твоего времени (песочные часы). Если есть возможность без ущерба для своей машины помешать сделать подобный маневр, мешаю, если конечно человек по нормальному не просится миганием фар, сигналами, аварийкой и т. д.garik75 писал(а): Моё мнение,езда по обочине-это неправильно,но мешать ,тем кто так делает,я бы не стал.Во-первых для этого есть ГАИ,во-вторых неизвестно какая у человека на то причина(может в аэропорт опаздывает или жену в роддом везёт,всяко бывает),в-третьих обочины у нас,как правило не сахар-хочется убивать свою машину,пусть едет.
- vesel4ak
- Профи
Ему то может и хочется по ней ехать, а вот мне каково. Представьте себе такую ситуацию, выезжаешь ты с мойки, встаешь в пробку, обочина гравийная. И поехали там придурки всякие. У меня машина черная и пару таких умников превратят ее в состояние до мойки. Разве я для них тратил деньги? Они мне помоют машину? + еще камнями закидают по кузову. В топку таких умников.