Verusha писал(а):
Ребят, спасиб огромное за поддержку. Мне она правда помогает. :-*
Кстати я не писала что видела знак, я написала что его там не было буквально несколько дней назад, обязательно об этом скажу, ну плюс покажу фотографии встречных знаков. Вдруг прокатит? :scratch_one-s_head:
Хы, а заплакать это я запросто... я прям у гайцев чуть не разревелась, но не из-за того что разжалобить хотела, а от злости и недоумения.
Вера, думаю, тут два пути:
1. давить на жалость!
2. разбираться против паровоза, т.е.
запросить в соответствующей организации когда был установлен знак, на основании чего(постановление, решение) т.е. проверить правомочность установки кирпича, хотя даже наличие фотографий со знаками ничего не даст, скажут забыли убрать(угрозы они не представляют).
Только в случае, если кирпич времянка или допзарплата отцу многодетной семьи, есть шанс оправдаться, но тогда будь готова к долгому наслаждению ( я сейчас подал надзорную жалобу в президиум мосгорсуда, мои приключения длятся с апреля 200
7 года)
P.S. Le6ik где же ты был раньше!!!!!!????
iron_plus писал(а):
Нарушила - отвечай. Не увидил знак? Так когда помеху справа ввиде несущегося грузовика не увдишь ни один суд не спасет! Невнимательностьможет минимум дорого стоить. Автомобиль- средство повышеной опасности, а не место где плюшевыми мишками можно все заднее стекло облепить!:-) Но! Я тоже не согласен с тем что вот так без предупрежлнения меняют знаки, разметку и т.п., а потом с умным видом стоят и доят! А посему можно стать в позу. Презумпция невиновности действует даже в нашем лимпопо:-) Моу поспорить доказательства того что ИМЕННО ВЫ нарушили и проехали под кирпич, а именно видеосъемки, у обвинительной стороны нет! Все дела в суде хорошие адвакаты валят попросту давя на неправомерность действий оперсотрудников, который, сама потом увидишь, даже в суд не прийдет (хоть и обязан).
Коллега, ОЧЕНь с Тобой не согласен, ты давно был в суде?
И.О. героя Советского Союза