вот тут ответ на твой вопрос - forum/index.php/topic,1606.0.htmlSlon писал(а): а что со временем 11 Апреля 2008, 17:24:27 а на самом 14:24?
Предложение Админам
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Предложение Админам
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у меня не предложение, а просьба. к товарищам администраторам и особенно к модераторам.
при удалении/редактировании поста присылать в личку, что де сообщение удалено/отредактировано. дата. тема. причина. чтобы 1. это не повторялось и 2. делать соответствующие выводы. спасибо.
при удалении/редактировании поста присылать в личку, что де сообщение удалено/отредактировано. дата. тема. причина. чтобы 1. это не повторялось и 2. делать соответствующие выводы. спасибо.
I want it All!
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
а че, мысль поддерживаю... но думаю администрации напряжно будет, вероятно коснется (если коснется) это только каких-то критичных постов...DeSotta писал(а): при удалении/редактировании поста присылать в личку, что де сообщение удалено/отредактировано
если я буду отписывать пользователям по поводу каждого удаленного или отредактированного поста, то всем придется скинуться мне на зарплату, ибо работой своей я заниматься совсем не смогу. то-же касается и других модераторов.
по поводу критичных постов как правило появляется новое сообщение в разделе "предупреждения и баны".
по поводу критичных постов как правило появляется новое сообщение в разделе "предупреждения и баны".
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
лояльности немного не помешает. Димон, ты ведь не один модератор, занимающийся общественной работой. каждому хочется знать хотя бы причины, а то это уже тоталитаризм. "че хочу то и делаю. не так - нах."
I want it All!
Когда буду что-нибудь удалять/редактировать - обязательно отпишусь в личку, мне несложно и недолго это. Встречная просьба - реагировать адекватно на действия модераторов. Все мы человеки и можем ошибаться.
что касается лояльности, то ее на данном форуме в избытке. посты удаляются по причинам:DeSotta писал(а): лояльности немного не помешает. Димон, ты ведь не один модератор, занимающийся общественной работой. каждому хочется знать хотя бы причины, а то это уже тоталитаризм. "че хочу то и делаю. не так - нах."
а) нет смысловой нагрузки.
б) содержит оскорбления.
в) не соответствует тематике раздела.
г) информация, содержащаяся в посте устарела либо не соответствует действительности.
редактируются посты по причинам:
а) написан с использованием матерных выражений.
б) написан с дикими орфографическими ошибками.
кмк, не так много причин, чтобы пользователь не понял сам. разжевывать и класть в рот модер не обязан, но если у модера есть на то желание, то ради Бога. если у человека есть конкретные вопросы можно задать их в личке или на форуме.
зы. насчет "что хочу, то и делаю": если есть конкретные обоснованные претензии готов выслушать, если нет, то попрошу впредь следить за высказываниями.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо, на это я и надеялся. "есть еще женщины в русских селеньях" ))Kalinka писал(а): Когда буду что-нибудь удалять/редактировать - обязательно отпишусь в личку, мне несложно и недолго это. Встречная просьба - реагировать адекватно на действия модераторов. Все мы человеки и можем ошибаться.
Спасибо отдельное за готовность, будем иметь в виду что делать и куда идти.Dimon писал(а): если есть конкретные обоснованные претензии готов выслушать, если нет, то попрошу впредь следить за высказываниями.
I want it All!
- IGO
- Профи
Dimon суров, но это - Dimon. :dntknw:
Пардон за флуд*с...
Собственно - предложение:
Раздел "Кто чем занимается" оформить примерно как "Гараж клуба".
Или аналогично, но с первым столбцом - род занятий.
А то трудновато отыскать нужного человека.
Пардон за флуд*с...
Собственно - предложение:
Раздел "Кто чем занимается" оформить примерно как "Гараж клуба".
Или аналогично, но с первым столбцом - род занятий.
А то трудновато отыскать нужного человека.
Последний раз редактировалось IGO 19 апр 2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
предлагаю создать отдельную категорию а-ля "помойка", куда перемещать закрытые темы, что бы не замусоривали основные разделы
I want it All!
есть такая, она видна только админам и модерам, туда падают удаленные посты и темы. а закрытые перемещать смысла нет, через недолгое время они сами по себе уходят вниз и не вылазят. закрытые темы, не содержашие смысловой нагрузки надо просто удалять, просто со временем напряг, но подчистим форум обязательно.DeSotta писал(а): предлагаю создать отдельную категорию а-ля "помойка", куда перемещать закрытые темы, что бы не замусоривали основные разделы
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Вопрос администраторам (модераторам просьба донести)!
возможно ли на базе сайта создать DC++ сервер? дабы мы, рядовые пользователи имели клубный клиентский доступ.
возможно ли на базе сайта создать DC++ сервер? дабы мы, рядовые пользователи имели клубный клиентский доступ.
I want it All!
зачем?
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
А нельзя ли добавить пункт Местоположение(или город, или от куда) под сразу под аватару, чтобы в профиль не заглядывать???
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual