Предложение Админам
- Альмерыч
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Предложение Админам
Искал подобные предложения, вроде ничего не нашол. Если не прав - не пинать.
1) предлогаю в профиле создать дополнительное поле. "Автомобиль" или "Машина" или что то подобное, и что бы каждый заполнил это поле и в темах, у каждого в посте будет видно какая альмера, (это будет полезно, ибо при создании тем не каждый указывает своё авто приходится годать или переспрашивать)
2) предлогаю в форуме "Клубная жизнь" создать раздел "Наши автомобили" там каждый желающий создаст свою тему и раскажет о своем авто, с фотографиями, а другие будет это дело каментировать и обсуждать (не раз наблюдал такие разделы в подобных автоклубах, думаю раздел себя опровдает)
1) предлогаю в профиле создать дополнительное поле. "Автомобиль" или "Машина" или что то подобное, и что бы каждый заполнил это поле и в темах, у каждого в посте будет видно какая альмера, (это будет полезно, ибо при создании тем не каждый указывает своё авто приходится годать или переспрашивать)
2) предлогаю в форуме "Клубная жизнь" создать раздел "Наши автомобили" там каждый желающий создаст свою тему и раскажет о своем авто, с фотографиями, а другие будет это дело каментировать и обсуждать (не раз наблюдал такие разделы в подобных автоклубах, думаю раздел себя опровдает)
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Предложение Админам
1) Дельная штука. Все верно - многие задают вопросы, после которых приходится выяснять какая модель Альмеры у того, кто оставил свой вопрос./
2) forum/index.php/topic,1903.0.html - гараж с фотами авто + номера.
Обсуждение личных авто, пожалуйста, в разделах "Внешние и внутренние изменения", "Тюнинг / Стайлинг", "Общие вопросы по автомобилю" - этих разделов под рассказы вполне хватает. При острой необходимости любой желающий самостоятельно может создать темку с фотками и рассказами про свой автомобиль в разделе "Общение на любые темы".
2) forum/index.php/topic,1903.0.html - гараж с фотами авто + номера.
Обсуждение личных авто, пожалуйста, в разделах "Внешние и внутренние изменения", "Тюнинг / Стайлинг", "Общие вопросы по автомобилю" - этих разделов под рассказы вполне хватает. При острой необходимости любой желающий самостоятельно может создать темку с фотками и рассказами про свой автомобиль в разделе "Общение на любые темы".
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
А у меня и так все видно 
Че придется менять такой симпотный юзербар ?
Хотя предложение показать "какая машина ?" дельное, экономит кучу времени...

Че придется менять такой симпотный юзербар ?
Хотя предложение показать "какая машина ?" дельное, экономит кучу времени...
Зачем баннер убирать. оставь как есть.
Второе предложение тоже очень дельное, удобное, практичное, если какому нибудь админу это интересно, то в ЛС могу скинуть ссылки на аналогичные автоклубы с такими разделами и сами оцените.
Второе предложение тоже очень дельное, удобное, практичное, если какому нибудь админу это интересно, то в ЛС могу скинуть ссылки на аналогичные автоклубы с такими разделами и сами оцените.
Так же предлагаю больше внимания уделять порядку в темах, и ввести правила разделов 

когда пользователь регистрируется - он подписывается под правилами форума))) Неужели их никто не читал?Альмерыч писал(а): Так же предлагаю больше внимания уделять порядку в темах, и ввести правила разделов![]()
Предлагаю сделать что-то вроде фак-а, в каждом разделе или отдельным, а то получается, что прикрепленные "вечные" темы, вроде расхода, какой бензин лучше и т.д. просто засоряют приличную часть экрана (скроллингом пользоваться умею)
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Насчет ФАКа - подумаю, как лучше сделать. Будет время, займусь.
- IGO
- Профи
А почему время, которым маркируются сообщения, не совпадает с реальным? Или я что-то пропустил?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
все нормально
проверьте настройки в своем профиле
проверьте настройки в своем профиле
- IGO
- Профи
В личной информации в моём профиле стоит время на три часа больше, чем на самом деле. Но как я могу изменить это время, я не понял.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Профиль => Внешний вид форума => Часовой пояс: Количество часов +/- к времени сервераIGO писал(а): В личной информации в моём профиле стоит время на три часа больше, чем на самом деле. Но как я могу изменить это время, я не понял.

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- IGO
- Профи
Исправил, спасибо!
А можно на главной странице помимо изображения Classic и N16 добавить рядомстоящую N15. Таковых на форуме тоже много (я один из них)... Был бы, так сказать, весь модельный ряд...
PS: Желательно зеленый металлик
:):)
PS: Желательно зеленый металлик

а что со временем 11 Апреля 2008, 17:24:27 а на самом 14:24?
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec: