Фотоотчет о пребывании в служебной командировке в г.Санкт-Петербург.
Думаю, что здесь коментарии не требуется. Были везде где только можно, также были культ поход в океанарий. Заядлым рыбакам лучше туда не ходить. ;D
Теперь пицца у Томы. Ингридиенты: сыры: гауда, твердый "пармезан", мацарелла; три вида колбас (ветчина и жирная копченая грудинка обязательно!); свежие помидоры; кетчуп; маслины.
Замешиваем тесто, для этого требуется около 1 кг муки, около 0.5 литра воды, ну и 10-15 гр дрожей. Можно еще добавить оливковое масло. Замешиваем, размешиваем, даем отдохнуть 20-30 минут и раскатываем ввиде листа, на весь протвинь. Получившийся блин мажем кетчупом, выкладываем тонко нарезанные помидоры, ну и все остальное, после чего засыпаем смесью сыров. Ставим в разогретую духовку минут на 20 и все......готово, можно звать гостей, наливать и :russian:
Народ в ожидании...
Ну вот, одна пицца была испечена, разрезана и слопана, но в духовке жарилась вторая.... ;D Чтобы всех накормить нужно много пиццы. :yes3:
Ну вот, собственно, сытые и счастливые.
