lady_Boss писал(а):
Потерялись наши фотоотчеты в куче флудяшек Поэтому выкладываю список страничек на которых лежат фотки :
1. 29 мая 2007 - Китайский ресторан - первая встреча :jester: - стр. 1
2. 9 июня 2007 - Пинта Пива - стр. 5
3. 17 июня 2007 - Саблино - первый выезд на природу :hunter: - стр. 11, 12
4. 19 июня 2007 - Кафе Шато - стр. 15
5. 20 июня 2007 - Ресторан Евразия - стр. 17
Любуйтесь на здоровье :jester:
Только что состоялась совместная встреча клуба альмера-классик.ру в лице Питерской Придиры, Людмиды, Леди_Босс и Олика и клуба-альмера.ру в лице Ярослава ;D ;D ;D Который с честью представлял родной клуб в развеселой кампании прекрасных девушек Фотоотчет ждем от Олика :friends: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2007 18:09, всего редактировалось 1 раз.
lady_Boss писал(а):
Только что состоялась совместная встреча клуба альмера-классик.ру в лице Питерской Придиры, Людмиды, Леди_Босс и Олика и клуба-альмера.ру в лице Ярослава ;D ;D ;D
молодцы!!! во какой мужчина у вас - сразу всех собрал,а то на раньше с трудом все это происходило!!!
здорово посидели - видно все довольны остались,оччень рада за вас :dance3: :tender:
Лора на фотках все есть, только на разных... Люда - блондинка в мини, а Олик темненькая в очках
Сие уютное местечко - ресторан китайский на углу 7 советской и измайловского
lady_Boss писал(а):
Извини, перепутала - 7-й красноармейской и Измайловского, у техноложки
lady_Boss, хе-хе, это я тут поумничать решил на счет знания улиц Питера. :umnik: :jester: Просто в 2-х кварталах от 7-ой Советской, то бишь на Ул.Некрасова я служил в Армии. А так Питер - мой 2-ой дом, т.к. и учился там 5 лет.