Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?
На моей альмере сгнил номер двигателя. Когда я ее брал, предыдущий владелец проходил крим.экспертизу и в ПТС сделали вклейку, придется ли мне повторно проходить криминалиста при снятии машины с учета, если есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту коррозии номера (досталось от предыдущего владельца)?
Re: Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?
Вообще, меня гоняли на криминалистику независимо ни от чего и при снятии машины с учета, и при постановке. Был случай, одним днем авто снимал в гаи на Люсиновской, там проходил, и сразу поехал ставить на учет в Бутово, опять проходил.
- Митяй
- Активный участник
А экспертиза ведь сколько-то стоит или как? у меня вот номер вообще ничем не очищается.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
в ВАО б/у иномарки осматривают за 1500р (деньги берут только если у тебя всё нормуль с номерами!) на ул Юности (без очереди, но очень придераются), бесплатно - на Б. Косинской.Митяй писал(а): А экспертиза ведь сколько-то стоит или как? у меня вот номер вообще ничем не очищается.
Когда я ставил авто на учёт, эксперт на юности сказал, что у меня на двигатели площадка с номером вся проржавела... необходимо ехать на Косинскую и они выдадут направление на экспертизу...
когда я приехал туда и отстоял часов 6 в очереди, то криминалисты прочитали всё без проблем (я перед этим пошамашил шкуркой по двигателю) и я поехал за номерами...
так что если собираешься ставить на учёт, то почисть номер хорошо сразу к бесплатным экспертам.
- Митяй
- Активный участник
да я поставил а вот как снимать буду не знаю у меня пол таблички первой читается а дальше нет. мне кто-то говорил что на юности пацаны за 300р за 10 мин очистят что хочешь (у меня не получилось) таких не видел там
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
Кстати видел: рядом со мной на осмотр к криминалисту стояла какая-то японка. У неё номер расположен так, что к нему руками пролесть невозможно и водиле все советовали взять палочку и пытататься тчо-то оттереть... тМитяй писал(а): да я поставил а вот как снимать буду не знаю у меня пол таблички первой читается а дальше нет. мне кто-то говорил что на юности пацаны за 300р за 10 мин очистят что хочешь (у меня не получилось) таких не видел там
там по площадке (на косинской) ходил парень с фонариком на тонкой удочке и проверял кто-как чистит... и вот он за "вознаграждение" отчистил тот номер. Может быть такой спец и тебе поможет.
Когда поедешь соведую взять:
- шкурку
- преобразователь ржавчины (видел как её тоже поливали номера движков)
- термос с чаем и бутерброды (ты там на весь день!)
и ещё: советую на кануне вечером приехать на юность, оформить необходимые доки, а на след день ехать на экспертизу. Слышал, чтотак намного быстрее, т.к. ты быстрее всех на один шаг. Надо только ещё раз на угон будет пробить аво, тк прошли сутки.
Удачи!