Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?

Ответить

mikser
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?

Сообщение mikser »

На моей альмере сгнил номер двигателя. Когда я ее брал, предыдущий владелец проходил крим.экспертизу и в ПТС сделали вклейку, придется ли мне повторно проходить криминалиста при снятии машины с учета, если есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту коррозии номера (досталось от предыдущего владельца)?

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Нужно ли повторно проходить криминалистичесую экспертизу?

Сообщение Dimon »

Вообще, меня гоняли на криминалистику независимо ни от чего и при снятии машины с учета, и при постановке. Был случай, одним днем авто снимал в гаи на Люсиновской, там проходил, и сразу поехал ставить на учет в Бутово, опять проходил.
Митяй
Активный участник
Активный участник

Сообщение Митяй »

А экспертиза ведь сколько-то стоит или как? у меня вот номер вообще ничем не очищается.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
ivan1502
Новичок
Новичок

Сообщение ivan1502 »

Митяй писал(а): А экспертиза ведь сколько-то стоит или как? у меня вот номер вообще ничем не очищается.
в ВАО б/у иномарки осматривают за 1500р (деньги берут только если у тебя всё нормуль с номерами!) на ул Юности (без очереди, но очень придераются), бесплатно - на Б. Косинской.
Когда я ставил авто на учёт, эксперт на юности сказал, что у меня на двигатели площадка с номером вся проржавела... необходимо ехать на Косинскую и они выдадут направление на экспертизу...
когда я приехал туда и отстоял часов 6 в очереди, то криминалисты прочитали всё без проблем (я перед этим пошамашил шкуркой по двигателю) и я поехал за номерами...
так что если собираешься ставить на учёт, то почисть номер хорошо сразу к бесплатным экспертам. 
Митяй
Активный участник
Активный участник

Сообщение Митяй »

да я поставил а вот как снимать буду не знаю у меня пол таблички первой читается а дальше нет. мне кто-то говорил что на юности пацаны за 300р за 10 мин очистят что хочешь (у меня не получилось) таких не видел там
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
ivan1502
Новичок
Новичок

Сообщение ivan1502 »

Митяй писал(а): да я поставил а вот как снимать буду не знаю у меня пол таблички первой читается а дальше нет. мне кто-то говорил что на юности пацаны за 300р за 10 мин очистят что хочешь (у меня не получилось) таких не видел там
Кстати видел: рядом со мной на осмотр к криминалисту стояла какая-то японка. У неё номер расположен так, что к нему руками пролесть невозможно и водиле все советовали взять палочку и пытататься тчо-то оттереть... т
там по площадке (на косинской) ходил парень с фонариком на тонкой удочке  и проверял кто-как чистит... и вот он за "вознаграждение" отчистил тот номер. Может быть такой спец и тебе поможет.
Когда поедешь соведую взять:
- шкурку
- преобразователь ржавчины (видел как её тоже поливали номера движков)
- термос с чаем и бутерброды (ты там на весь день!)

и ещё: советую на кануне вечером приехать на юность, оформить необходимые доки, а на след день ехать на экспертизу. Слышал, чтотак намного быстрее, т.к. ты быстрее всех на один шаг. Надо только ещё раз на угон будет пробить аво, тк прошли сутки.

Удачи!

Ответить