Обвесы
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Обвесы
Всем привет! Есть возможность привезти с Польши обвесы. На все варианты альмеры кроме Классика. Кому интересно вот ссылочка: https://tuning-zone.pl/?pageid=63&lang=pl Если что то сюда: 216421870 Цена за бампер приблихзительно 6000р. За пороги поменьше тысщи на полторы.
Re: Обвесы
Это цена уже с доставкой? Лучше напишите телефон... Сколько обойдутся реснички на фары N15... В каталоге они есть...
Цена доставки зависит от количества заказа. Реснички одни везти нет смысла поскольку доставка будет дороже ресничек.цена их приблизительно 800-900 р, в зависимости от курса 1злоты к рублю на день оплаты! мой телефон для связи: 89015307068
Значит цены без учета доставки... На сколько цена больше будет в Москве? Напишите (если есть возможность) цены на детали уже в Москве... Так всем было бы удобнее... Я бы все подсчитал и определился бы... Пока (я так думаю) очень дорого выходит... Плюс еще установка (с учетом подгонки) и покраска (с подбором краски)... цена я думаю уже зашкаливать начнет... Возможно я не прав, но пока я думаю, что игра не стоит свеч...
Точно цену сказать не смогу! могу пример привести: например для Каримзмы обвес(оба бампера, пороги и спойлер от эволюшина) в Москве встал в 20 т.р. а цены расчитывайте из 100злолт приблизительно чуть больше 1000р
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
а вот тут случаем не тоже самое что по ссылке выше, но уже в москве да и с конечной ценой???
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- Juhann Alsope
- Новичок
- Контактная информация:
пятибально...monya писал(а): На все варианты альмеры кроме Классика.

да тут тоже самое. только цена будет на пару тысячь меньше. суди те сами в польше бапер стоит порядка пяти тысяч, в москве у меня он будет стоить семь тысячKoSoi GlaZ писал(а): а вот тут случаем не тоже самое что по ссылке выше, но уже в москве да и с конечной ценой???