Обвесы

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля
Ответить

monya
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Обвесы

Сообщение monya »

Всем привет! Есть возможность привезти с Польши обвесы. На все варианты альмеры кроме Классика. Кому интересно вот ссылочка: https://tuning-zone.pl/?pageid=63&lang=pl      Если что то сюда: 216421870  Цена за бампер приблихзительно 6000р. За пороги поменьше тысщи на полторы.

Cosmos
Активный участник
Активный участник

Re: Обвесы

Сообщение Cosmos »

Это цена уже с доставкой? Лучше напишите телефон... Сколько обойдутся реснички на фары N15... В каталоге они есть...
Изображение
monya
Новичок
Новичок

Сообщение monya »

Цена доставки зависит от количества заказа. Реснички одни везти нет смысла поскольку доставка будет дороже ресничек.цена их приблизительно 800-900 р, в зависимости от курса 1злоты к рублю на день оплаты! мой телефон для связи: 89015307068
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

Значит цены без учета доставки... На сколько цена больше будет в Москве? Напишите (если есть возможность) цены на детали уже в Москве... Так всем было бы удобнее... Я бы все подсчитал и определился бы... Пока (я так думаю) очень дорого выходит... Плюс еще установка (с учетом подгонки) и покраска (с подбором краски)... цена я думаю уже зашкаливать начнет... Возможно я не прав, но пока я думаю, что игра не стоит свеч...
Изображение
monya
Новичок
Новичок

Сообщение monya »

Точно цену сказать не смогу! могу пример привести: например для Каримзмы обвес(оба бампера, пороги и спойлер от эволюшина) в Москве встал в 20 т.р. а цены расчитывайте из 100злолт приблизительно чуть больше 1000р
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

а вот тут случаем не тоже самое что по ссылке выше, но уже в москве да и с конечной ценой???
Juhann Alsope
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Juhann Alsope »

monya писал(а): На все варианты альмеры кроме Классика.
пятибально... :(
Изображение
Fuck the fuel economy!
monya
Новичок
Новичок

Сообщение monya »

KoSoi GlaZ писал(а): а вот тут случаем не тоже самое что по ссылке выше, но уже в москве да и с конечной ценой???
да тут тоже самое. только цена будет на пару тысячь меньше. суди те сами в польше бапер стоит порядка пяти тысяч, в москве у меня он будет стоить семь тысяч

Ответить