два дня назад помылся на автоматической мойке--результатом не доволен, много пропусков+ три сантиметра отбитой краски(до грунта) на задней правой двери :cray:
А двигатель и вообще под капотом кто, как, как часто моет?
Интересно еще, в мануале написано: "В зимнее время обдавайте струей воды днище вашего автомобиля как минимум один раз в месяц и тщательно промывайте его после окончания зимнего периода." https://www.almeraman.ru/p85.html
Кто-нибудь моет днище?
Последний раз редактировалось RoKot 12 фев 2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Мою либо на автоматической мойке ВР (там присутствует такая опция - струи воды бъют из под пола), либо просто прошу мойщика не полениться - нагнуться и обдать днище авто из Керхера.
Движок стараюсь не запускать грязью. Несколько раз в год не ленюсь залезть в моторный отсек и протереть все механизмы жидкостью для удаления битуумных пятен (тот же керосин), при этом мытье совершенно не требуется, а результат налицо!
И мы грязнули я даже мужу по телефону зачитала про мойку днища и моторного отсека и получила обещание, что как только потеплеет - сразу подмоемся. А ведь, когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
PanyMarina писал(а):
...... когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять
Мариш, объясни про бытовой Керхер, что это такое, откуда запитывается (из какой сети), откуда качает воду, сколько примерно стоит это удовольствие и стоящая ли это штука для личного пользования?
Бытовой Керхер по деньгам начинается тысяч с трех, верхний предел не знаю, там целые агрегаты для загородного дома. мы покупали свой за шесть, к нему нужен шланг, обычной садовый, для подачи воды, моющее средство заливается в отдельный резервуарчик с тоненьким шлангом, по электричеству включается в обычную розетку. ну что еще сказать про сахалин? ясное дело, хорошая игрушка, красивенький такой, желтенький. мы на дачу притащили - через месяц все соседи при Керхерах, еще через месяц все наигрались. по мне проще на мойку заезжать, но Пан желали Керхер, как не угодить вельможному Пану? :dntknw: :tease:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.