Мойка

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Я мою свою машину

Бесконтактная мойка
94
61%
Контактная мойка
22
14%
Мою сам
38
25%

Всего голосов: 154

Vadim_M
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Мойка

Сообщение Vadim_M »

IGO писал(а): Тёплая вода, мягкий шампунь и нежные женские руки - вот какой должна быть мойка.
У нас в городе есть такая мойка, где моют две женщины - всегда очень чисто помыто.  :good:

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

GUU писал(а): Урааа! Я научился цитировать! :yahoo:
ПлюсеГ в карму, однозначно ;)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
RoKot
Знаток
Знаток

Сообщение RoKot »

А днище кто-нить моет?
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

два дня назад помылся на автоматической мойке--результатом не доволен, много пропусков+ три сантиметра отбитой краски(до грунта) на задней правой двери :cray:
RoKot
Знаток
Знаток

Сообщение RoKot »

А двигатель и вообще под капотом кто, как, как часто моет?

Интересно еще, в мануале написано: "В зимнее время обдавайте струей воды днище вашего автомобиля как минимум один раз в месяц и тщательно промывайте его после окончания зимнего периода." https://www.almeraman.ru/p85.html
Кто-нибудь моет днище?
Последний раз редактировалось RoKot 12 фев 2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

RoKot писал(а): Кто-нибудь моет днище?
Мою либо на автоматической мойке ВР (там присутствует такая опция - струи воды бъют из под пола), либо просто прошу мойщика не полениться - нагнуться и обдать днище авто из Керхера.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

я мыл моторный отсек через год эксплуатации при случае у дилера. ну их нахрен, если чо-нить зальют, пусть сами и расхлебывают.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Движок стараюсь не запускать грязью. Несколько раз в год не ленюсь залезть в моторный отсек и протереть все механизмы жидкостью для удаления битуумных пятен (тот же керосин), при этом мытье совершенно не требуется, а результат налицо!  :ok:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

а я грязнуля :blush2: на пятнашке за 2 года ни разу не помыла движок, и сейчас классик запустила - тоже не мыла.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): а я грязнуля :blush2: на пятнашке за 2 года ни разу не помыла движок, и сейчас классик запустила - тоже не мыла.
"А нечистым трубочистам - стыд и срам!" (Мойдодыр)  :P :jester:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): "А нечистым трубочистам - стыд и срам!" (Мойдодыр)  :P :jester:
чего-то надо ответить такое  :jester:, а неохота до ужаса...
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

И мы грязнули :sorry: я даже мужу по телефону зачитала про мойку днища и моторного отсека и получила обещание, что как только потеплеет - сразу подмоемся. А ведь, когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять :rofl: :rofl: :rofl:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

PanyMarina писал(а): И мы грязнули :sorry:
:friends:
больше грязи - шире харя ;D
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

PanyMarina писал(а): ...... когда машинку покупали даже Керхер подкупили, вот только поигрались с ним от силы раз пять :rofl: :rofl: :rofl:
Мариш, объясни про бытовой Керхер, что это такое, откуда запитывается (из какой сети), откуда качает воду, сколько примерно стоит это удовольствие и стоящая ли это штука для личного пользования?
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Бытовой Керхер по деньгам начинается тысяч с трех, верхний предел не знаю, там целые агрегаты для загородного дома. мы покупали свой за шесть, к нему нужен шланг, обычной садовый, для подачи воды, моющее средство заливается в отдельный резервуарчик с тоненьким шлангом, по электричеству включается в обычную розетку. ну что еще сказать про сахалин? ясное дело, хорошая игрушка, красивенький такой, желтенький. мы на дачу притащили - через месяц все соседи при Керхерах, еще через месяц все наигрались. по мне проще на мойку заезжать, но Пан желали Керхер, как не угодить вельможному Пану? :dntknw: :tease:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.

Ответить