Ответ: Добрый день! На данный автомобиль можем предложить штампованные диски стоимость 2 695 руб за один диск. Их можно заказать ,для этого нужно внести предоплату 70% от стоимости заказа ,срок заказа 1 месяц. С уважением Ревенок Александр отдел запчастей.
Ну здесь я думаю не стоит проводить аналогии (все-таки сравниваем "необьезженный товар"), по причине того что этот товар на вторичном рынке уже заочно дешевле(как правило -30% от магазинной стоимости). У меня кореш продавал колеса за 10тысяч (покупал их год назад за 18) и никто не хотел брать, но обратился по совету на специализированный форум и продал их за 13 при нешуточном аукционе.
ЗЫ через годик думаю будут актуальны колпаки на колеса, на них можно будет славно заработать т.к. они у диллеров стоят не меньше 1тыс за штуку =)
ЗЗЫ Сорри за офтоп
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Езжу на автомате Almera Classic PE+ TAU-B, никаких замечаний !!!!
Со светофора срываюсь быстрее большинства, если включаю кик-даун, и только очень опытные водилы могут меня обогнать на своей механике...(проверял !)...но такой чрезмерной резвости ни мне, ни большинству не нужно ! Для этого есть Мазда 3, Хонда Сивик и т.п. - там и стиль вождения другой....
По поводу трясучки в салоне на драйве - полная брехня, чушь !!!!! Я ваще работы автомата не чувствую и не слышу ! :pint: