https://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml
Охренеть!!! :swoon: :swoon: :swoon:
А ты заплатил штраф?
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: А ты заплатил штраф?
Димон - баянщик :jester: Я такие статьи еще полгода назад выкладывал ;D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
про такое самоуправство писали уже в "За рулем" - тоже были рейды по подмосковью. и каждый раз пишут что все законно - но есть строка в нашем федеральном законодательстве такая: "никакой местный(областной, городской и т.д. и т.п.) закон не может противоречить федеральному. в противном случае он не имеет никакой силы". а федеральный закон разрешает лишать имущества тока по решению суда. а не судебных приставов. может и не дословно, но суть такая. у нас все местные органы плюют на эту строку, т.к. их никто за это самоуправство не наказывает. живем мы, знаете ли, в такой стране ... :dwarf:
- Bumer™
- Профи
Al-k прав- любое лишение имущества ТОЛЬКО по решению суда...Al-k писал(а): про такое самоуправство писали уже в "За рулем" - тоже были рейды по подмосковью. и каждый раз пишут что все законно - но есть строка в нашем федеральном законодательстве такая: "никакой местный(областной, городской и т.д. и т.п.) закон не может противоречить федеральному. в противном случае он не имеет никакой силы". а федеральный закон разрешает лишать имущества тока по решению суда. а не судебных приставов. может и не дословно, но суть такая. у нас все местные органы плюют на эту строку, т.к. их никто за это самоуправство не наказывает. живем мы, знаете ли, в такой стране ... :dwarf:
Суд не вправе вынести заочно решение по всем авто и по всем водителям!
о у к с
хе) я пристегиваюсь уже как на автомате! раньше РБ проводил за сиденье чтобы не пищал!
ехал по ленинградке. БМВ начала дергаться, ну и я с ней. летит по левому я по правому, впереди меня газель. я газульку в пол, в лево а там мент. скорость 113. я говорю так и так подрезал испугался его хотел быстрее уехать. сколько спрашиваю. 500 показывает. нЭту говорю. пошли к нему в машину (Toyota Avensis пробег 16 тон) у капитана) разговорились, еще минут 40 сидел у него. помог с выбором компьютера, он мне и написал что перешел дорогу в неположенному месте.
на МКАДЕ выезжаю после BP, сразу пост ГИБДД, и тормозят. ТОНИРОВКА ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. штраф выписать не могут, сдирать на месте не дурак. сказал собираюсь снимать на днях, поежились и отпустили.
ехал по ленинградке. БМВ начала дергаться, ну и я с ней. летит по левому я по правому, впереди меня газель. я газульку в пол, в лево а там мент. скорость 113. я говорю так и так подрезал испугался его хотел быстрее уехать. сколько спрашиваю. 500 показывает. нЭту говорю. пошли к нему в машину (Toyota Avensis пробег 16 тон) у капитана) разговорились, еще минут 40 сидел у него. помог с выбором компьютера, он мне и написал что перешел дорогу в неположенному месте.
на МКАДЕ выезжаю после BP, сразу пост ГИБДД, и тормозят. ТОНИРОВКА ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. штраф выписать не могут, сдирать на месте не дурак. сказал собираюсь снимать на днях, поежились и отпустили.
Я не баянщик, у меня память дырявая. Как себя зовут, к обеду вспоминаю.CHERN писал(а): Димон - баянщик :jester: Я такие статьи еще полгода назад выкладывал ;D

- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Так они же е конфискуют имущество, а задерживают. Может в этом лазейка есть в законе?
И.О. героя Советского Союза
- Solidus
- Знаток
GUU, спасибо! Но по мне она не нужна ,приходишь в банк и просишь распечатать квитанцию, а отправлять квиток в ГАИ с августа месяца не надо, они сами обязаны отслеживать проплату штрафов.
N16 LUX 1,5 MT 2006