А ты заплатил штраф?

Ответить

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

А ты заплатил штраф?

Сообщение Dimon »

https://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml
Охренеть!!!  :swoon: :swoon: :swoon:

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: А ты заплатил штраф?

Сообщение CHERN »

Димон - баянщик  :jester: Я такие статьи еще полгода назад выкладывал  ;D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

про такое самоуправство писали уже в "За рулем" - тоже были рейды по подмосковью. и каждый раз пишут что все законно - но есть строка в нашем федеральном законодательстве такая: "никакой местный(областной, городской и т.д. и т.п.) закон не может противоречить  федеральному. в противном случае он не имеет никакой силы". а федеральный закон разрешает лишать имущества тока по решению суда. а не судебных приставов. может и не дословно, но суть такая. у нас все местные органы плюют на эту строку, т.к. их никто за это самоуправство не наказывает.  живем мы, знаете ли, в такой стране ...  :dwarf:
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Al-k писал(а): про такое самоуправство писали уже в "За рулем" - тоже были рейды по подмосковью. и каждый раз пишут что все законно - но есть строка в нашем федеральном законодательстве такая: "никакой местный(областной, городской и т.д. и т.п.) закон не может противоречить  федеральному. в противном случае он не имеет никакой силы". а федеральный закон разрешает лишать имущества тока по решению суда. а не судебных приставов. может и не дословно, но суть такая. у нас все местные органы плюют на эту строку, т.к. их никто за это самоуправство не наказывает.  живем мы, знаете ли, в такой стране ...  :dwarf:
Al-k прав- любое лишение имущества ТОЛЬКО по решению суда...
Суд не вправе вынести заочно решение по всем авто и по всем водителям!
о у к с
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

хе) я пристегиваюсь уже как на автомате! раньше РБ проводил за сиденье чтобы не пищал!
ехал по ленинградке. БМВ начала дергаться, ну и я с ней. летит по левому я по правому, впереди меня газель. я газульку в пол, в лево а там мент. скорость 113. я говорю так и так подрезал испугался его хотел быстрее уехать. сколько спрашиваю. 500 показывает. нЭту говорю. пошли к нему в машину (Toyota Avensis пробег 16 тон) у капитана) разговорились, еще минут 40 сидел у него. помог с выбором компьютера, он мне и написал что перешел дорогу в неположенному месте.

на МКАДЕ выезжаю после BP, сразу пост ГИБДД, и тормозят. ТОНИРОВКА ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. штраф выписать не могут, сдирать на месте не дурак. сказал собираюсь снимать на днях, поежились и отпустили.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

CHERN писал(а): Димон - баянщик  :jester: Я такие статьи еще полгода назад выкладывал  ;D
Я не баянщик, у меня память дырявая. Как себя зовут, к обеду вспоминаю.  :rofl:
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Так они же е конфискуют имущество, а задерживают. Может в этом лазейка есть в законе?
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Для оплаты штрафа, прога ПД4сб

https://freesoft.ru/?id=672869

Сорри, не знал куда разместить!
И.О. героя Советского Союза
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

GUU, спасибо! Но по мне она не нужна ,приходишь в банк и просишь распечатать квитанцию, а отправлять квиток в ГАИ с августа месяца не надо, они сами обязаны отслеживать проплату штрафов.
N16 LUX 1,5 MT 2006

Ответить