гарантия на кузов

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

Тимыч
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

гарантия на кузов

Сообщение Тимыч »

а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
в книге написано,что ниссан дает гарантию от сквозняка и на качество ЛКП на 6 лет (вроде)
у меня на багажнике по нижней линии внутри 3 небольших вздутия краски(совсем маленькие и практически незаметные).. НО ОЧЕНЬ раздражают ...
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97

Dimon
Гуру
Гуру

Re: гарантия на кузов

Сообщение Dimon »

Тим, надо ехать к дилерам, они проведут осмотр и выведут свое умозаключение. Если повреждения механические, то покажут фигушку, если нет, то сделают.
Лотерея.
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

Дим,там механического быть не может,так как не соприкасается ни с чем..эти вздутия от того,что грязь и гадость,видимо ,там скапливается и ЛКП поддается на ржа
гут,следующий этап - буду записываться на осмотр;)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Тимыч писал(а): а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
в книге написано,что ниссан дает гарантию от сквозняка и на качество ЛКП на 6 лет (вроде)
у меня на багажнике по нижней линии внутри 3 небольших вздутия краски(совсем маленькие и практически незаметные).. НО ОЧЕНЬ раздражают ...
Мой отец столкнулся с такой проблемой. У него на Максиме вздутия краски (по левой передней двери) появились на третий год использования авто. Позже еще какая-то из дверей пошла вздутиями. Все красили по гарантии - бесплатно.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

CHERN писал(а):
Тимыч писал(а): а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
Мой отец столкнулся с такой проблемой. У него на Максиме вздутия краски (по левой передней двери) появились на третий год использования авто. Позже еще какая-то из дверей пошла вздутиями. Все красили по гарантии - бесплатно.
никто там не оспаривал ,что это негарантийный вариант итп итд?экспертиза была?как долго весь процесс тянулся ?где делалась максима?
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Обращение было в "Автомир". Экспертиза была, случай был признан гарантийным. Процесс экспертизы и покраски длился около двух недель. На время ремонта дилером взамен был выдан автомобиль Hyundai Sonata.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Smile
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smile »

у меня та же самая история,обращался к дилерам!сказали если проводился ежегодный инспекционный осмотр лкп то проблем нет,все сделают по гарантии,если данной отметки в сервисной книжки нет извиняйте :yes2: (автомир,овод) больше никуда не обращался,у меня просто этой отметки нет
Almera N16,ATT comfort
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Smile писал(а): сказали если проводился ежегодный инспекционный осмотр лкп то проблем нет,все сделают по гарантии,если данной отметки в сервисной книжки нет извиняйте
интересно девки пляшут... по четыре ровно в ряд!!!!
кроме обязательных ТО значит нужно проходить инспекционный осмотр ЛКП? :dntknw: А кто это придумал? И где это записано?
Mishko
Новичок
Новичок

Сообщение Mishko »

а ведь точно в сервисной книжке есть листочки с надписью "данные ежегодного инспекционного осмотра".( книжка оказалась под рукой)
Получается никто из нас не заставлял дилеров при прохождении ТО заполнять эти листки. А им только это на руку.
Almera N16, т.красный, 2005г., 1,5 мешалка
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Mishko писал(а): а ведь точно в сервисной книжке есть листочки с надписью "данные ежегодного инспекционного осмотра".( книжка оказалась под рукой)
как вовремя все выяснилось, собираюсь на ТО-1, попробую заставить дилеров заполнить данные листочки)))
Mishko
Новичок
Новичок

Сообщение Mishko »

заставь не только заполнить, а и проверить состояние кузова, ну и сама посмотри повнимательнее )))))
у себя уже давно заметил несколько пятен ржавчины на черной металлической полоске, которая делит стекло задней двери на две части (даже не знаю как называется этот элемент кузова)
Almera N16, т.красный, 2005г., 1,5 мешалка
Smile
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smile »

а я между прочим на встрече в метре пива об этом всем говорил :P
Almera N16,ATT comfort
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Smile писал(а): а я между прочим на встрече в метре пива об этом всем говорил :P
пьяные были :rofl:
:flood: Smile, на встречу появишься?
Smile
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smile »

если машину сделают то приеду,сегодня вечером отдаю ее в у сервис на ТО ^-^
Almera N16,ATT comfort
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

флудисты:)))))))))

между прочем,если уж так ,то весь осмотр лкп должен быть произведен в момент обслуживания машины на ТО по регламенту..а что там отметок нет в книге,конечно,упущение,но ведь они обязаны делать осмотр сами,по умолчанию!
я тут внимательней осмотрел багажник: где вздутия пошли там нет видимости соприкосновения с чем-нить..а вот рядом,сцуко,вмятинку маленькую нашел..теперь,думаю,что скажут мне ,как варить лапшу с моих ушей..:(

Ответить