гарантия на кузов
- Тимыч
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
гарантия на кузов
а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
в книге написано,что ниссан дает гарантию от сквозняка и на качество ЛКП на 6 лет (вроде)
у меня на багажнике по нижней линии внутри 3 небольших вздутия краски(совсем маленькие и практически незаметные).. НО ОЧЕНЬ раздражают ...
в книге написано,что ниссан дает гарантию от сквозняка и на качество ЛКП на 6 лет (вроде)
у меня на багажнике по нижней линии внутри 3 небольших вздутия краски(совсем маленькие и практически незаметные).. НО ОЧЕНЬ раздражают ...
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97
Re: гарантия на кузов
Тим, надо ехать к дилерам, они проведут осмотр и выведут свое умозаключение. Если повреждения механические, то покажут фигушку, если нет, то сделают.
Лотерея.
Лотерея.
Дим,там механического быть не может,так как не соприкасается ни с чем..эти вздутия от того,что грязь и гадость,видимо ,там скапливается и ЛКП поддается на ржа
гут,следующий этап - буду записываться на осмотр;)
гут,следующий этап - буду записываться на осмотр;)
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Мой отец столкнулся с такой проблемой. У него на Максиме вздутия краски (по левой передней двери) появились на третий год использования авто. Позже еще какая-то из дверей пошла вздутиями. Все красили по гарантии - бесплатно.Тимыч писал(а): а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
никто там не оспаривал ,что это негарантийный вариант итп итд?экспертиза была?как долго весь процесс тянулся ?где делалась максима?CHERN писал(а):Мой отец столкнулся с такой проблемой. У него на Максиме вздутия краски (по левой передней двери) появились на третий год использования авто. Позже еще какая-то из дверей пошла вздутиями. Все красили по гарантии - бесплатно.Тимыч писал(а): а кто сталкивался с решением проблемы покраски по гарантии?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Обращение было в "Автомир". Экспертиза была, случай был признан гарантийным. Процесс экспертизы и покраски длился около двух недель. На время ремонта дилером взамен был выдан автомобиль Hyundai Sonata.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
у меня та же самая история,обращался к дилерам!сказали если проводился ежегодный инспекционный осмотр лкп то проблем нет,все сделают по гарантии,если данной отметки в сервисной книжки нет извиняйте :yes2: (автомир,овод) больше никуда не обращался,у меня просто этой отметки нет
Almera N16,ATT comfort
интересно девки пляшут... по четыре ровно в ряд!!!!Smile писал(а): сказали если проводился ежегодный инспекционный осмотр лкп то проблем нет,все сделают по гарантии,если данной отметки в сервисной книжки нет извиняйте
кроме обязательных ТО значит нужно проходить инспекционный осмотр ЛКП? :dntknw: А кто это придумал? И где это записано?
а ведь точно в сервисной книжке есть листочки с надписью "данные ежегодного инспекционного осмотра".( книжка оказалась под рукой)
Получается никто из нас не заставлял дилеров при прохождении ТО заполнять эти листки. А им только это на руку.
Получается никто из нас не заставлял дилеров при прохождении ТО заполнять эти листки. А им только это на руку.
Almera N16, т.красный, 2005г., 1,5 мешалка
как вовремя все выяснилось, собираюсь на ТО-1, попробую заставить дилеров заполнить данные листочки)))Mishko писал(а): а ведь точно в сервисной книжке есть листочки с надписью "данные ежегодного инспекционного осмотра".( книжка оказалась под рукой)
заставь не только заполнить, а и проверить состояние кузова, ну и сама посмотри повнимательнее )))))
у себя уже давно заметил несколько пятен ржавчины на черной металлической полоске, которая делит стекло задней двери на две части (даже не знаю как называется этот элемент кузова)
у себя уже давно заметил несколько пятен ржавчины на черной металлической полоске, которая делит стекло задней двери на две части (даже не знаю как называется этот элемент кузова)
Almera N16, т.красный, 2005г., 1,5 мешалка
а я между прочим на встрече в метре пива об этом всем говорил 

Almera N16,ATT comfort
пьяные былиSmile писал(а): а я между прочим на встрече в метре пива об этом всем говорил![]()

:flood: Smile, на встречу появишься?
если машину сделают то приеду,сегодня вечером отдаю ее в у сервис на ТО ^-^
Almera N16,ATT comfort
флудисты:)))))))))
между прочем,если уж так ,то весь осмотр лкп должен быть произведен в момент обслуживания машины на ТО по регламенту..а что там отметок нет в книге,конечно,упущение,но ведь они обязаны делать осмотр сами,по умолчанию!
я тут внимательней осмотрел багажник: где вздутия пошли там нет видимости соприкосновения с чем-нить..а вот рядом,сцуко,вмятинку маленькую нашел..теперь,думаю,что скажут мне ,как варить лапшу с моих ушей..
между прочем,если уж так ,то весь осмотр лкп должен быть произведен в момент обслуживания машины на ТО по регламенту..а что там отметок нет в книге,конечно,упущение,но ведь они обязаны делать осмотр сами,по умолчанию!
я тут внимательней осмотрел багажник: где вздутия пошли там нет видимости соприкосновения с чем-нить..а вот рядом,сцуко,вмятинку маленькую нашел..теперь,думаю,что скажут мне ,как варить лапшу с моих ушей..