Подскажите, плиз, хорошую полирольку, чтобы удалить царапину от ветки , на дачу блин съездил
Сама царапина не глубокая, но на нервы действует
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Т.к. никто не поделился своим опытом , пришлось положиться на "мнение" всяко-разных экспертиз. Купил в итоге "антицарапин".
Со второго раза результат получился более-менее приемлимым, т.е. царапину теперь видно, только если присмотреться
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Это полироль для удаления царапин средней глубины. Turtle wax антицарапин - полное название, фасуется в красные тюбики, аля зубная паста.
Сдавал назад и не заметил высокий бардюр и попой присел немного на него. Пластмаса согнулась, ее рукой стукнул с другой стороны все выпрямилось. Но остались царапины на бампере. Может как то закрасить или замазать их?
бывает же на работе когда был фоты не было!!! а дома есть!!! Царапины конечно серьезные, у меня вроде таких или даже меньше. Антицарапин здесь не поможет! Красить надо! а замазывать чем хочешь?
Мне посоветовали закрасить каким то специальным черным карандашом. А то краской типа менее надежно, краска мол распыляется, можно плохо сделать и т.д. А карандаш точно по царапинам пройтись и все нормально будет.
А ваще впредь буду открывать дверь и смотреть куда сдаю.
Славик у меня есть отличная абразивная полироль. Сам царапался об ветки и мне помогло. 15-го на тусу могу привезти и мы заполируем твои царапины. С тебя требуются чистые белые тряпки желательно байковые и желательно побольше