Царапины

Флуд и флейм =)

slavik
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Царапины

Сообщение slavik »

Подскажите, плиз, хорошую полирольку, чтобы удалить царапину от ветки :-( , на дачу блин съездил
Сама царапина не глубокая, но на нервы действует
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

slavik
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение slavik »

Т.к. никто не поделился своим опытом :-( , пришлось положиться на "мнение" всяко-разных экспертиз. Купил в итоге "антицарапин".
Со второго раза результат получился более-менее приемлимым, т.е. царапину теперь видно, только если присмотреться :-)
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
xxx_rus
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение xxx_rus »

Надо бы фоты. До и после)
249-153-380
slavik
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение slavik »

Фотоаппарата своего пока нету :-(
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Lukole »

slavik, чё такое, где брал? А то у меня мафына черная, сам понимаешь....
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
slavik
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение slavik »

Это полироль для удаления царапин средней глубины. Turtle wax антицарапин - полное название, фасуется в красные тюбики, аля зубная паста.
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

покупал я антицарапин не помогло! царапины не до грунта, но и неслабые полировал правда 1 раз. толку - ноль! дпже не вериться что он комуто помог!
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Lukole »

slavik, благодарю за наколку, попробую.
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Musheg »

Сдавал назад и не заметил высокий бардюр :( и попой присел немного на него. Пластмаса согнулась, ее рукой стукнул с другой стороны все выпрямилось. Но остались царапины на бампере. Может как то закрасить или замазать их?

Фото с мобилки, не очень ясно... но все же

Изображение

Посоветуйте
Nissan Almera Classic PE+ AT
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

чео-то у меня фотки не видо :-(
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

бывает же на работе когда был фоты не было!!! а дома есть!!! Царапины конечно серьезные, у меня вроде таких или даже меньше. Антицарапин здесь не поможет! Красить надо! а замазывать чем хочешь?
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Musheg »

Мне посоветовали закрасить каким то специальным черным карандашом. А то краской типа менее надежно, краска мол распыляется, можно плохо сделать и т.д. А карандаш точно по царапинам пройтись и все нормально будет.

А ваще впредь буду открывать дверь и смотреть куда сдаю.
Nissan Almera Classic PE+ AT
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

правильно, и красить не прийдется! Карандашом никогда не пользовался!
Mercury
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение Mercury »

Может, поехать в мастерскую и заполировать штуки за 3? Мне помогло. Только вот неуверен на пластике отполируется или нет, на железе - точно.
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Nutcracker »

Славик у меня есть отличная абразивная полироль. Сам царапался об ветки и мне помогло. 15-го на тусу могу привезти и мы заполируем твои царапины. С тебя требуются чистые белые тряпки желательно байковые и желательно побольше

[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь

Ответить