Mul - T - Lock на МКПП Классика.
- EGORG
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Mul - T - Lock на МКПП Классика.
Dimon. Да, Вы правы. Спасибо за совет! Так и поступил.
С уважением, Егор Гудков.
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Mul - T - Lock на МКПП Классика.
Поставил Драгон на коробку N16-ой и только потом обнаружил, что в отличии от моей предыдущей машины (Форд Фокус) руль не блокируется при небольших поворотах вправо-влево!!!
Выходит я выбросил деньги на ветер?!!!
На Классике я знаю блокируется руль, может только у меня что-то не так? как у других?
Выходит я выбросил деньги на ветер?!!!
На Классике я знаю блокируется руль, может только у меня что-то не так? как у других?
и это пройдет...
По-поводу замка на коробку, смысл, ИМХО, ставить есть, так же как и на руль, если говорить о таких машинах как альмера. Ни для кого не секрет, что если угонщик захочет угнать ваш автомобиль, то вам уже ничего не поможет: ни замок, ни сигнализация, ни спутник...
Просто альмеру, хоть и угоняют, но в очень маленьких кол-вах, но все же вероятность, что ее угонят все же есть. А теперь давайте подумаем о том, как же угонщик подбирает себе жертву. Далее говорю то, что мне говорил настоящий угонщик (по крайней мере так он себя называл, если учесть, что сейчас он сидит за угон машины, то это правда)
1. Водила, выбирает машину наиболее скрытую от посторонних глаз, стоящую далеко от проезжих частей, те машины, сработавшие сигнализации которых меньше всего привлекут чье то внимание.
2.Далее машина отслеживается и выявляются установленные на автомобиль охранные системы.
3.Все охранные системы увеличивают время угона, от 2-3 минут до часа, если больше, то угонять автомобиль считается крайне опасным. Итак, голую альку супостат угонит за 5 мин, в зависимости от установленной сигнализации время угона увеличивается на 5-15 мин, замок на коробку усложнит жизнь угонщикам на 10-20 мин, замок на капот- приблизительно минут 5, итого время угона увеличилось на 20-60мин, сдесь все зависит от проффесионализма угонщика.
4. Выявив, что противоугонок стоит много, то угонщик, будет искать наимение защищенную машину, а она стоит в соседнем дворе (алька не эксклюзив).
Все это ИМХО.
Тепрь маленькая рекомендация. Все замки на кппп, приблизительно равные по своим свойствам, тока замок Construct, на альмеру классик с механической коробкой ставить не рекомендую, т.к. этот замок недоработан, просто производитель долго не заморачивался, тупо взял замок с n16 и подогнал под классик. Результат- плохо ставиться хомут на тягу. Замок не надежен в эксплуатации.
Просто альмеру, хоть и угоняют, но в очень маленьких кол-вах, но все же вероятность, что ее угонят все же есть. А теперь давайте подумаем о том, как же угонщик подбирает себе жертву. Далее говорю то, что мне говорил настоящий угонщик (по крайней мере так он себя называл, если учесть, что сейчас он сидит за угон машины, то это правда)
1. Водила, выбирает машину наиболее скрытую от посторонних глаз, стоящую далеко от проезжих частей, те машины, сработавшие сигнализации которых меньше всего привлекут чье то внимание.
2.Далее машина отслеживается и выявляются установленные на автомобиль охранные системы.
3.Все охранные системы увеличивают время угона, от 2-3 минут до часа, если больше, то угонять автомобиль считается крайне опасным. Итак, голую альку супостат угонит за 5 мин, в зависимости от установленной сигнализации время угона увеличивается на 5-15 мин, замок на коробку усложнит жизнь угонщикам на 10-20 мин, замок на капот- приблизительно минут 5, итого время угона увеличилось на 20-60мин, сдесь все зависит от проффесионализма угонщика.
4. Выявив, что противоугонок стоит много, то угонщик, будет искать наимение защищенную машину, а она стоит в соседнем дворе (алька не эксклюзив).
Все это ИМХО.
Тепрь маленькая рекомендация. Все замки на кппп, приблизительно равные по своим свойствам, тока замок Construct, на альмеру классик с механической коробкой ставить не рекомендую, т.к. этот замок недоработан, просто производитель долго не заморачивался, тупо взял замок с n16 и подогнал под классик. Результат- плохо ставиться хомут на тягу. Замок не надежен в эксплуатации.
1 Чем машина на дороге будет отличаться от машины на пустыре ? Что Вы сделаете если увидите человека копающегося в машине? Позвоните в милицию, спросите его документы, пройдете мимо ? Чаще всего люди пройдут.
2 Проще встать у супермаркета
3 Угон за час это сильно
. Чем замок капота так слаб против прворота свертышем или выжатым сцеплением ? Про установщиков согласен
4 Просто согласен
2 Проще встать у супермаркета
3 Угон за час это сильно

4 Просто согласен
так я не понял, что лучше на "классик" поставить мультилок на кпп или гарант на руль. на руль мне сказали проблематично что-либо установить, т.к. мешают защитные пластиковые кожухи на рулевой колонке. так есть альтернатива или нет. может хоть электронную секретку установить на бензонасос? кто с чем-либо из перечисленного сталкивался - подскажите.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Могу сказать только одно,блокировка коробки на машине с мкпп вычеркивает из списка такую функцию как "автозапуск".Блокировка руля не такая удобная в использовании,но если посмотреть с др. стороны,не удобно Вам,значит не удобно угонщику.
А теперь главное,задайте себе вопрос,будете ли Вы пользоваться блокиратором,чтобы забежать в магазин за сигаретами,зайти на 5 минут по малой нужде домой или зайти в авто магазин за новым араматизатором для воздуха...,мы ведь даже панельку из магнитолы не вытаскиваем уходя на такой короткий срок. А ведь большее число угонов совершается в это время... :thank_you:
А теперь главное,задайте себе вопрос,будете ли Вы пользоваться блокиратором,чтобы забежать в магазин за сигаретами,зайти на 5 минут по малой нужде домой или зайти в авто магазин за новым араматизатором для воздуха...,мы ведь даже панельку из магнитолы не вытаскиваем уходя на такой короткий срок. А ведь большее число угонов совершается в это время... :thank_you:
Последний раз редактировалось N-Drey 04 дек 2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
возможно ты и прав насчёт всяких механических примочек- они ни к чему. а вот кнопочку мне кажется поставить стоит. всё таки на какое-то время она сдержит угоньщика, может даже застанет врасплох.N-Drey писал(а): Могу сказать только одно,блокировка коробки на машине с мкпп вычеркивает из списка такую функцию как "автозапуск".Блокировка руля не такая удобная в использовании,но если посмотреть с др. стороны,не удобно Вам,значит не удобно угонщику.