просто цена - качество , я думаю, выше у блокиратора руля. 3200 + установка (рублей 500) за Гарант. Много все говорят, но где факты взлома новых Гарантов ? Есть неудобство в использовании, но это издержки. Я не утверждаю, что одно лучше др. Просто высказываю мнение свое.
ИМХО, блокиратор - абсолютно пустая трата денег. Тем более на классик ставить - смысла нет, никому он не нужен угонять. Единственно - для некоторого самоуспокоения. Специалисты всё же рекомендуют замок капота.
Alex, у меня стоит Гарант (LUX), 500р. за установку платить не надо, я его за 5 мин. сам установил, 2 болта закрутить шестигранником на 8мм. Не знаю, хорошо или плохо это, но общался с человеком в Alarm, ему Гарант В5 пассат спас, он туда приехал сигналку ремонтировать!
Всем могу сказать,что в ... на ........ева 00!дают скидку 100%это при том что они оптовая фирма! Если у вас альмера или альмера классик,то в перд!www.Х.З. что.ru они поставляют во все сервисы в питере альтоники!все суперски сделали и скидку!понравилось...
Как-то хреново прячут рекламу люди. Нет, чтобы написать, мол мы такие-то и такие-то, делаем то и это, членам клуба даем скидку в таком-то размере. А тут херня какая-то пишется.
Да конечно Dimon и все остальные. Мы занимаемся профессиональной защитой от угона.
Скидки даем членам клуба! Весь сервис в обслуживание гарантийном 3 года и после (по нашему оборудованию и работе). Все делаем красиво! Фирма «MS-Фактотум» сеть установочных центров. На рынке около 15 лет. Будут вопросы, задавайте!
С уважением, Егор Гудков.
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
EGORG, а почему бы вам не создать отдельный топик в разделе "Питер". Никто не против того, чтобы люди предлагали свои услуги клубникам. Только делать это нужно честно и открыто. Просто когда приходят люди и начинают рекламировать свою продукцию под видом типа "а я делал там-то, все супер, вот телефоны-адреса-пароли-явки, звоните в любое время дня и ночи", становится во-первых смешно, во-вторых начинают терзать сомнения насчет квалификации данных субъектов. Думаю, вы сами таких замечали и на нашем форуме, и на других. Вот к ним я отношусь крайне негативно. Вы же видите сами, что люди предлагают у нас свои услуги и товары, и никто им не мешает. И поверьте, администрация клуба никаким образом с ними не связана, денег от них не получает и на халяву у них не обслуживается.