Ждать и ехать за учебной машиной...а то гайцы поймают и "ай, какой плохой мальчик", по попке нашлепают, а тебе тока и остается "дядя, дядя, не наказывай! вот тебе денежка..."kiki-spb писал(а):Это кого ты там на кол собрался сажать, а? У нас в городе намного опаснее ездить по правилам ибо знаки и разметка сделаны таким образом, что бы до смерти замучить водителей. Примеров могу привести массу когда стоят знаки там где кроме геммороя никакой пользы и наоборот.Orth писал(а): Штрафы за нарушения должны быть очень строгими. Я бы еще жестче наказывал. Правил придумывали не идиоты и их нужно соблюдать. Я бы еще за езду за скорой помощью штрф бы добавил. + За совершение маневра без подачи предупредительного сигнала. Пусть гайцы стригут по соточке с каждого, кто без предупреждения летает между рядами. За обгон спрва просто кастрировать надо. За обгон по обочине - на кол сажать!
Еще не видели сегодняшнего видео? Вот! Обгон справа.
https://www.fishki.net/comment.php?id=23911.
А встречка встречке рознь.
Вот был у меня такой случае. Еду я по улице (Гидротехников, кто из Питера тот знает) дорога 2 полосы в каждую сторону,но правая полоса вся заставлена машинами. То есть фактически полоса одна. Передомной едит учебная машина со скорость 10 кмюч. Я конечно ее обхожу и перестраиваюсь на свою полосу.
МЕНЯ ЛИШАЮТ ПРАВ так как в правилах написано, что при двух полосах выезд на встречку запрещен. Даже при отсутствие запретных девайсов (знак и сплошная)
Дак вот это я что стал пипец злым нарушителем и меня на кол??? А какого хрена тогда знак парковка запрещена не поставили. У нас всё через жопу, блин.
И что? Охота быть жертвой сексуального действа в задний проход ментами? Нет!
Охота с ними бодаться? Времени и нервов много?