Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Флуд и флейм =)

Orth
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Сообщение Orth »

kiki-spb писал(а):
Orth писал(а): Штрафы за нарушения должны быть очень строгими. Я бы еще жестче наказывал. Правил придумывали не идиоты и их нужно соблюдать. Я бы еще за езду за скорой помощью штрф бы добавил. + За совершение маневра без подачи предупредительного сигнала. Пусть гайцы стригут по соточке с каждого, кто без предупреждения летает между рядами. За обгон спрва просто кастрировать надо. За обгон по обочине - на кол сажать!

Еще не видели сегодняшнего видео? Вот! Обгон справа.
https://www.fishki.net/comment.php?id=23911.
Это кого ты там на кол собрался сажать, а? У нас в городе намного опаснее ездить по правилам ибо знаки и разметка сделаны таким образом, что бы до смерти замучить водителей. Примеров могу привести массу когда стоят знаки там где кроме геммороя никакой пользы и наоборот.
А встречка встречке рознь.
Вот был у меня такой случае. Еду я по улице (Гидротехников, кто из Питера тот знает) дорога 2 полосы в каждую сторону,но правая полоса вся заставлена машинами. То есть фактически полоса одна. Передомной едит учебная машина со скорость 10 кмюч. Я конечно ее обхожу и перестраиваюсь на свою полосу.
МЕНЯ ЛИШАЮТ ПРАВ так как в правилах написано, что при двух полосах выезд на встречку запрещен. Даже при отсутствие запретных девайсов (знак и сплошная)
Дак вот это я что стал пипец злым нарушителем и меня на кол??? А какого хрена тогда знак парковка запрещена не поставили. У нас всё через жопу, блин.
Ждать и ехать за учебной машиной...а то гайцы поймают и "ай, какой плохой мальчик", по попке нашлепают, а тебе тока и остается "дядя, дядя, не наказывай! вот тебе денежка..."

И что? Охота быть жертвой сексуального действа в задний проход ментами? Нет!
Охота с ними бодаться? Времени и нервов много?
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.

$lim
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции за нарушение ПДД!!! C 01.01.2008г.!!!

Сообщение $lim »

Да пусть большие штрафы будут!
Только и наказывают пускай всех!!! Чтоб не было избранных!!!!
Ведь если с инженера такие штрафы доить будут, то у него семья от голода умрет!  А мажоры и толстосумы ксивами, номерами блатными, знакомствами  или еще чем отмажутся!!!
и это пройдет...
kiki-spb
Новичок
Новичок

Сообщение kiki-spb »

$lim писал(а): Да пусть большие штрафы будут!
Только и наказывают пускай всех!!! Чтоб не было избранных!!!!
Ведь если с инженера такие штрафы доить будут, то у него семья от голода умрет!  А мажоры и толстосумы ксивами, номерами блатными, знакомствами  или еще чем отмажутся!!!
+1
Nissan Almera Classic PE+AT, чёрный
Buch
Новичок
Новичок

Сообщение Buch »

Штрафы, опять одно и тоже, с каждым таким указом нашего уважаемого президента, разрыв между слоями общества увеличивается все больше. И народ все равно будет нарушать потомучто на авось расчитывать, а после лишения прав ездить без них.ГАИ себя то защитить не может., на кутузовском опять гаишника переехала девушка и что один звонок и все нет проблем всем рты заткнули да еще и извекстность на всю страну, Бардак!!! :dwarf:
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Решил упростить восприятие нововведений, и показать наглядно  ;D

Изображение
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции з&

Сообщение ssmolova »

Роман! пасиб за такую наглядность! :good: больше всего мене смущают камеры.... :nea: но  я стараюсь не нарушать никада.....ну ..если ток ..скорость чуть чуть инохда превышу...   :whistle:
Последний раз редактировалось CHERN 01 авг 2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
MPTeshnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MPTeshnik »

Orth писал(а): Штрафы за нарушения должны быть очень строгими. Я бы еще жестче наказывал. Правил придумывали не идиоты и их нужно соблюдать. Я бы еще за езду за скорой помощью штрф бы добавил. + За совершение маневра без подачи предупредительного сигнала. Пусть гайцы стригут по соточке с каждого, кто без предупреждения летает между рядами. За обгон спрва просто кастрировать надо. За обгон по обочине - на кол сажать!

Еще не видели сегодняшнего видео? Вот! Обгон справа.
https://www.fishki.net/comment.php?id=23911.
Стараюсь не нарушать. НО!!! Картина маслом: ул. Нагорная, 4 полосы, останавливаюсь пропустить пешехода с РЕБЕНКОМ на пешеходном переходе (зебра без светофора). Пешеход стоит на разделительной полосе я в левом ряду. Меня по левому ряду нагоняет какой то Х… и обходя по правому ряду чуть не сносит пешехода и ребенка. (Ограничение скорости 40 км. обошли на 70-80 км. ). Отсюда вопрос, а не подставил ли я пешехода СОБЛЮДАЯ пдд.
NISSAN Almera N15 МКПП GA16 1999г.в.
Изображение
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

не подставил ли я пешехода СОБЛЮДАЯ пдд.
да...быает такое иногда..из за каких та уродов...но тут ничего не поделаешь..женщина ж должна была тоже смотреть...тем более с малышом :yes3:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

MPTeshnik писал(а): Стараюсь не нарушать. НО!!! Картина маслом: ул. Нагорная, 4 полосы, останавливаюсь пропустить пешехода с РЕБЕНКОМ на пешеходном переходе (зебра без светофора). Пешеход стоит на разделительной полосе я в левом ряду. Меня по левому ряду нагоняет какой то Х… и обходя по правому ряду чуть не сносит пешехода и ребенка. (Ограничение скорости 40 км. обошли на 70-80 км. ). Отсюда вопрос, а не подставил ли я пешехода СОБЛЮДАЯ пдд.
Годика два назад у меня на глазах именно так одного пешехода и сбили.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

https://ifolder.ru/2913734

Еще...в тему....жизненно. Слушаем.

Внимание! ненормативная лексика!
Последний раз редактировалось Orth 06 авг 2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Buch
Новичок
Новичок

Re: Держитесь! Президент ужесточил санкции з&

Сообщение Buch »

CHERN писал(а):
MPTeshnik писал(а): Стараюсь не нарушать. НО!!! Картина маслом: ул. Нагорная, 4 полосы, останавливаюсь пропустить пешехода с РЕБЕНКОМ на пешеходном переходе (зебра без светофора). Пешеход стоит на разделительной полосе я в левом ряду. Меня по левому ряду нагоняет какой то Х… и обходя по правому ряду чуть не сносит пешехода и ребенка. (Ограничение скорости 40 км. обошли на 70-80 км. ). Отсюда вопрос, а не подставил ли я пешехода СОБЛЮДАЯ пдд.
Годика два назад у меня на глазах именно так одного пешехода и сбили.
Полность поддерживаю, сам лично был в такой ситуации. Женщину с ребенком хотел пропустить. Теперь если встаю при возможности стараюсь перекрыть правую полосу, ну естественно если позволяют размеры авто)))
Последний раз редактировалось CHERN 07 авг 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AlaDer
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

!!!!!!Повышение штрафов!!!!!!

Сообщение AlaDer »

Коллеги автомобилисты, сообщаю Вам, прискорбную весть!!!!
Повышаются штрафы, смотрите...
https://www.spbdrive.ru/shtrafi.php
Причем, штрафы за скорость повышаются уже с 9.08.2007!!!!!!!  :not_i: :no2:
Изображение
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

AlaDer, немного проиллюстрирую эту таблицу сразу на форуме, с твоего разрешения.

Вид правонарушения                                                                    Было (руб.)                                                  Станет (руб.) 
Управление автомобилем без госномера                                2500 или лишение прав на 1 - 3 мес.                            5000 
Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр                          50                                                                200 
Управление автомобилем с непристегнутым ремнем безопасности          50                                                                500 
Управление автомобилем без прав                                                700 - 1000                                                        2500 
Передача управления лицу без прав                                                300 - 800                                                        2500 
Управление автомобилем лицом, лишенным прав                            1000 - 1500                                                      5000 
Управление в состоянии алкогольного опьянения                Лишение прав на 1,5 - 2 года                                    Без изменений 
Повторное управление в состоянии опьянения                    Лишение прав на 1,5 - 2 года              Лишение прав на 1,5 - 2 года или арест на 15 суток 
Повторный отказ от прохождения медосвидетельствования
на состояние опьянения                                                  Лишение прав на 1,5 - 2 года                Лишение прав на 1,5 - 2 года плюс арест на 15 суток и штраф 5000 
Превышение скорости на 10 - 20 км/час                                                50                                                              100 
Превышение скорости на 20 - 40 км/час                                              100                                                            300 
Превышение скорости на 40 - 60 км/час                                            200 - 300                                  1000 - 1500 либо лишение прав на 2 - 4 мес. 
Превышение скорости более чем на 60 км/час            300 - 500 либо лишение прав на 3 - 4 мес.          2000 - 2500 либо лишение прав на 4 - 6 мес. 
Проезд на красный сигнал светофора                                                    100                                        700 либо лишение прав на 2 - 4 мес. 
Выезд на встречную полосу                                      300 - 500 либо лишение прав на 2 - 4 мес.                Лишение прав на 4 - 6 мес. 
Езда по тротуарам                                                                              50                                                              2000 
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Часть штрафов уже вступило в действие, бойтесь невидимого ока =)

https://news.ntv.ru/114700/
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

О-па, засада..
Пи..ец подкрался незаменто- Да Здравствует ПДД!
о у к с

Ответить