Приключения...
- Al-k
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Приключения...
Bumer-888, так этож автобан! мы именно по такому 100 жарили на пикапе! страшно, но на такой скорости машина едет как по асфальту
. я, кстати, привык ездить по таким дорогам, везет мне наверно на них ))). а завтра, в субботу, отправляемся на рыбалку на дон в липецкую область, так там на автомобиле после дождя не проедешь - чернозем))). но мы опять на пикапе и просто жаждем дождика :locomotive: !

- Bumer™
- Профи
Я до Альки ездил по этим местам на Москвиче, 7-ке и 4-ке жигулях- без проблем вчетвером и груженые, а 2 дня назад вдвоем еле проползли- все брюхо поцарапал..
о у к с
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
дааа- наши мальчики любят экстрим . :heat:
адреналина недостаток-а это самый безопасный способ его получения :umnik: :whistle:
адреналина недостаток-а это самый безопасный способ его получения :umnik: :whistle:
на праздники ездил на рыбалку на р.Дон Липецкой области. рыбалка вобщем-то не удалась(пид*расы переглушили электроудочками и сетями). Зато попутешествовали по округе, форсировали р. Дон и на обратном пути попали на праздник на Куликовом поле. Фоты здесь https://photofile.ru/users/i_vitya/2777918/ . попозже приеду когда(на след неделе) расскажу поподробнее и самые интересные фоты выложу на форум с комментариями(если научусь это делать
).
P.S. все участники остались довольны поездкой. Relax удался!

P.S. все участники остались довольны поездкой. Relax удался!

Последний раз редактировалось Al-k 13 июн 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.
маленький фоторепортаж о поездке на р.Дон
гонки по тракторным колеям

форсирование р. Дон

а вот и дон - вид с холма высотой около 100 метров. здесь раньше была плотина и ГЭС. все уже развалилось...

заброшенная церковь со всякими потайными ходами

крапивные поля - это все крапива высотой мне по шею...

гонки по тракторным колеям

форсирование р. Дон

а вот и дон - вид с холма высотой около 100 метров. здесь раньше была плотина и ГЭС. все уже развалилось...

заброшенная церковь со всякими потайными ходами

крапивные поля - это все крапива высотой мне по шею...

Последний раз редактировалось Al-k 04 июл 2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.
вот здесь видео форсирования Дона https://photofile.ru/users/i_vitya/vide ... 76c9/view/
Крапивные поля по шею АL-K... брррррр... просто триллер "Дети кукурузы" 

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Al-k
обалдеть..........настоящие мужчины...экстрималы.....
обалдеть..........настоящие мужчины...экстрималы.....