Внимание владельцев "Scher-Khan 6"!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Внимание владельцев "Scher-Khan 6"!
в общем, ничего у меня не вышло, пикает...пикает... а значок о том что сигнал включен не появляется на дисплее. Я даже не знаю в каком она у меня теперь режиме стоит ((( наверное у меня руки не от туда растут! и мозгов мало)) Завтра поеду на ТО попрошу кого-нить в салоне мне сделать все как было )))
Страшного ничего не могло случится, тк случайные нажатия не избежны и сигналка не может "испортится" от них. Еще вопросик есть: нажатие комбинации 1+2 делаем около машины? Просто если сигнал не доходит до оновного блока, ничего не изменится. Можно попробовать войти в режим программирования №2 (там эта функция задается), но если нет уверенности то лучше на ТО.
[quote author=Alex link=topic=1494.msg43378#msg43378 Еще вопросик есть: нажатие комбинации 1+2 делаем около машины?
[/quote]
Рассмешил... Я конечно не гений по всем этим штукам... но все это делаю я интуитивно рядом с машиной... это как то на уровне подсознания.... до этого я быстро допетрила…
[/quote]
Рассмешил... Я конечно не гений по всем этим штукам... но все это делаю я интуитивно рядом с машиной... это как то на уровне подсознания.... до этого я быстро допетрила…