подскажите ПЛЗ люди добрые
- Brahman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
slavik, ОК. это тоже попробую.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Brahman, погоди пока тяжелую артиллерию использовать (чистка инжектора), надо с малого начинать.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, я так понял начинать со свечей?
Я бы начал со свечей, раз со сцеплением проблемки, то его тоже бы отригулировал, потом если не поможет дроссель бы почистил, а дальше надо уже машину видеть живьем.
Кстати, забыл уточнить, ты консалтом машинку диагностировал при покупке?
Просто на мой взгляд чистить инжектор на 75000 рановато, хотя может и ошибаюсь.
Кстати, забыл уточнить, ты консалтом машинку диагностировал при покупке?
Просто на мой взгляд чистить инжектор на 75000 рановато, хотя может и ошибаюсь.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо за советы, все попробую - напишу что было. И еще один вопрос что может противно дрибежать в районе подушки безоп. переднего пасажира?
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik,
нет диагностику не проводил, так сел проехался и был поражен уж оч понравилась машинка. особенно после моей бившей Фиесты 1999 г.в.ты консалтом машинку диагностировал при покупке?
У меня тоже на "шершавом" асфальте иногда дребезжит, пока забил, буду фильтр салонный менять посмотрю крепления всех фишек проводки."Brahman" писал(а):спасибо за советы, все попробую - напишу что было. И еще один вопрос что может противно дрибежать в районе подушки безоп. переднего пасажира?
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, А с дребежанием стекол ничего сделать нельзя? а то я саб хочу ставить что со стеклами тогда будет?
Как сегодня уже на форуме обсуждалось, бензин у нас в основном полное Г..... У моего приятеля была Тойота Авенсис, так у них по нормам ТО идет чистка инжа после 40 000 пробега. Ему чистили жидкостью, хотя дерганья у него не было. Так что попробуй сначала обойтись малой кровью, т.е. жидкостью. Удачи."Brahman" писал(а):morgan, сегодня после работы попробую, а чем чистить инж ультразвуком или жидкостями?
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Со стеклами думаю вряд ли чего сделаешь. Вот только не уточнил, дребезжат в полуоткрытом или в закрытом состоянии? У меня этот бряк в полуоткрытом виде здорово слышен.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
morgan, я на ниве за 80К пробега ниразу не чистил, хотя у меня многие знакомые на отечественных машинах раз в 20К для профилактики чистили, кмк нормально почистить можно только со снятием форсунок.
Brahman, говорят можно уплотнители на пласмасовых треугольниках подогнуть, вроде так официалы делают. Сам пока ничего не делал, ибо стекла почти не открываю.
Brahman, говорят можно уплотнители на пласмасовых треугольниках подогнуть, вроде так официалы делают. Сам пока ничего не делал, ибо стекла почти не открываю.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
в полуоткрытом на - всех неровностях, а в закрытом иногда."morgan" писал(а):Со стеклами думаю вряд ли чего сделаешь. Вот только не уточнил, дребезжат в полуоткрытом или в закрытом состоянии? У меня этот бряк в полуоткрытом виде здорово слышен.
У меня самого был такой случай. Была у меня ВЕКТРА, машинка старенькая и датчик уровня топлива безбожно врал, начиная от полбака и ниже. И в этом аспекте старался держать уровень топлива ближе к целому. Однажды не уследил, и бензинчик почти кончился, т.е. пошел забор с самого низа бака. Машинка задергалась. Люди посоветовали залить очиститель инжа и топливной системы. Знаешь, помогло. Не факт, что поможет тебе, но за что купил, за то и продаю! Еще раз удачи.
Brahman, если будешь мыть инжектор, то свечи не меняй, а то после промывки придется менять еще раз.
Brahman, механическую обработку лучше хвалят т.е. жидкость, а ультрозвук всю поганщину не уберёт.
мы их душили, душили