МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чужие ошибки безболезненнее!

Флуд и флейм =)

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Kalinka »

"NET_menya" писал(а):А еще у меня на работе новая мысль пришла руководству - техника безопасности. ! раз видят непристегнутой - предупреждение. Второй раз - строгое предупреждение и выговор. 3 раз - увольнение.
Удивительное руководство! :-o Какое им дело, пристегиваешься ты или нет в своей персональной машине, если конечно работа не связана с транспортом? Как могут уволить за твое собственное право, если оно не влияет на качество и т.д исполнения работы? :-o
Я понимаю еще: в некоторых фирмах вводят запрет (ограничение) на курение - но это только из-за того, что рабочий день сотрудника сокращается из-за перекуров... :roll:

NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

У нас коллектив такой, как одна семья. В больницу к друг другу ездим. А-ля пионер отряд :pint:

А руководству...конечно есть смысл...никому не хочется стоять перед родственниками погибшего и рассказывать ТАКОЕ!
Что, "извините, по дороге на работу ваш сын\ дочь..." :censored:

Легче уволить чем это все рассказать...
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Kalinka

Сообщение Kalinka »

У вас наверное компания небольшая? :-) Тогда это многое объясняет.
У нас руководство за раздолбайство своих подчиненных вне рабочего времени ответственность не несет и объясняться перед родственниками не будет. В лучшем случае единовременную материальную помощь окажут.
NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

Да нет...как раз большая...

Каждый руководитель своим подразделением занимается и в случае чего как раз и :evil:

В этих больших компаниях один начальник другим подгоняет :-) Зато очень все дружно решают :pint:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

"NET_menya" писал(а):У нас коллектив такой, как одна семья. В больницу к друг другу ездим. А-ля пионер отряд :pint:

А руководству...конечно есть смысл...никому не хочется стоять перед родственниками погибшего и рассказывать ТАКОЕ!
Что, "извините, по дороге на работу ваш сын\ дочь..." :censored:

Легче уволить чем это все рассказать...
Грамотная позиция ИМХО.
А еще помимо этих объяснений фирме, возможно, не хочется терять квалифицированные кадры, которые ей приносят прибыль. Да ибольничные всякие оплачивать.
У нас так один из ведущих сотрудников в аварию попал - весь цел, а обе руки сломал везде, где только можно. Больше полугода сидел на больничном - соответственно работой не занимался, а зарплату получал, как и все.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

NET_menya, чушь какая то! :-o Ну пристёгнутый я ехал и за 30 минут(вроде с этого времени начинается производственные травмы)пьный "Камазист"вогнал меня в асфальт-руководство ваше это как воспримет?
Изображение
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

ЗЫ а если им в голову придет заставить всех пользоваться презервативами,что бы женщины не ушли в декрет?
Все ответят-ЕСТЬ?
Изображение
sergey295
Новичок
Новичок

Сообщение sergey295 »

Определеннос сказать что ремень безопасности спасет в той или иной ситуации нельзя. Пример с моим другом: на BMW трешке несколько раз перевернулся и вошел в дерево на высоте 3 метров (плашмя удар в области дворников) машина под списание. Был не пристегнутый это его и спасло т.к. после удара он оказался на пасажирском седении и его не зажало (растояние от руля до седенья приблизительно 10 см. Отделался легким испугом. Вот так! Лично я пристегиваюсь только когда еду в другие регионы т.к. там очень уделяют внимание на не престегнутые ремни. Один раз ехал в Казань (не пристегивался ради принцыпа) штрафовали 18 раз. по 50р.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

"BOPOH" писал(а):ЗЫ а если им в голову придет заставить всех пользоваться презервативами,что бы женщины не ушли в декрет?
Все ответят-ЕСТЬ?
:lol: :-D
dokalex
Новичок
Новичок

Сообщение dokalex »

А еще у меня на работе новая мысль пришла руководству - техника безопасности. ! раз видят непристегнутой - предупреждение. Второй раз - строгое предупреждение и выговор. 3 раз - увольнение.
Очень грамотно. Администрация вложила средства в обучение или преучивание сотрудника, сертификацию специалиста, повышение кваливикации и т.д. и в результате имеет желание отбить эти деньги., а не нести доп убытки, оплачивая больничные листы или теряя сотрудника.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"sergey295" писал(а):Определеннос сказать что ремень безопасности спасет в той или иной ситуации нельзя. Пример с моим другом: на BMW трешке несколько раз перевернулся и вошел в дерево на высоте 3 метров (плашмя удар в области дворников) машина под списание. Был не пристегнутый это его и спасло т.к. после удара он оказался на пасажирском седении и его не зажало (растояние от руля до седенья приблизительно 10 см. Отделался легким испугом. Вот так! Лично я пристегиваюсь только когда еду в другие регионы т.к. там очень уделяют внимание на не престегнутые ремни. Один раз ехал в Казань (не пристегивался ради принцыпа) штрафовали 18 раз. по 50р.
Моя личное мнение быть пристегнутым нужно всегда, есть случаи счастливого исхода, когда человек не был пристегнут и выжил вылетев в первые секунды из машины (вроде этот случай ранее описывал) на примере моего друга. Но ему не более чем повезло, упал в грязь на дне канавы что смягчило удар, и не был придавлен самим авто. Был бы пристегнут..... хм итог не знаю.

Ситуация: друга (с его слов) подрезают на вьезде на эстакаду(скорость около 100-120км\ч) машину сносит с дороги, правое колесо на скорости попадает в рытвину и машина взмывает в воздухе делает кучу сальто и еще кувыркается в кювете, он вылетел через заднее стекло в первые секунды и отделался лишь ссадиной и испугом упал в грязную лужу поодаль от авто.

https://video.mail.ru/list/bruce/R-Club/104.html

Может скорость тоже важный фактор риска?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Thunder,

не грузицца фильма :-(
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
VIK158
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIK158 »

тоже не открывает мультик.....я как вы знаете против ремней категорически.....
ZlodeyDm
Новичок
Новичок

Сообщение ZlodeyDm »

И у меня молчит...
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

ща разбермся... позавчера все было нормуль.

Щас зашел на сайт по ссылке, все работает, возможно неполадки на сервере, перезаходите все должно работать.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

Ответить