С джеки чаном и абс успешно справилась грубая мужская сила в виде снятия клемы аккума!

Короче ппц, хрен знает что делать. Кстати, приведенную прогу Лог... так же не понял нифига, при запуске она хочет какой-то логовский файл, засада какая-то.
Это конечно все хорошо, но не по теме вопросаTim2000 писал(а):Щас на майские праздники на хобд скидка, 10$ стоит.
Плюс адаптер в районе тех же десяти баксов. Что еще для щастья надо?
Видел подобные адаптеры на вингроад-клубе)) Не знаю, я когда на марче подушки восстанавливал, так там к SRS тоже еле подключились... Хз, может все-таки удастся напрямую без переходника подключиться...LeonDen писал(а):У меня тоже самое, только кабель проще ( сделан из старого кабеля usb siemens m55). Для чтения блока подушек безопасности чего то не хватает, возможно оригинального протокола. Пробовал в сервисе мультисканером, подцепился к ним с пятого раза, показывает только ошибки. А может чтение идет только когда есть ошибки ( только что в голову пришло), надо будет попробовать отключить подушку для ошибки и просканировать.
Да в компе проблем нет, у родителей в гараже есть мой старый комп, проблема в том что нынче ү родителей ремонт и весь гараж мебелью завален под завязкуEGORKA писал(а):Макс а ты не можешь комп древний найти чтоб проверить иль чего?
Привет!АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ писал(а):Torgue 1.6.4 с планшетом EXPLEY SYRFER7.32 3G(андроид). Все показывает нормально, одна только заминка - эта программа руссифицированна не полностью- кое какие параметры выдает на английском.Прошу подсказать может кто знает лучшие программы. а в идеале и со звуковым сопровождением- я слышал. что такие проги вроде есть, но найти не могу. А вообще очень удобная вещь- когда купил машину- горел чек, ну снял. Потом опять загорелся- по старой памяти заправился на той же АЗС, где МОСКВИЧА заправлял, опять снял, короче пока приноровился чек 4 раза гасил, естественно с диагностикой, а уж какие болезни говорили.........И датчики лябда 1 и 2 и ДМРВ. КОРОЧЕ всем советую брать сканер ELM 327(он бывает вайфай,бдютуз и юсби шнур и работать может как на винде, так и на андроиде, так и на висте. И не надо платить лишнии бабки, я так думаю что у всех они не с неба падают! НУ А НАСЧЕТ ПРОГРАММ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ, предупреждаю что Яне хакер, а юзер !